Sanjay Menon - Privatpraxis
Neurologe
Notfallmediziner
Speichern
Liebe Patienten
ich bin Dr. Sanjay Menon und arbeite als Neurologe in Frankfurt. Die Praxis befindet sich in zentraler Lage im Herzen...
In meiner Frankfurter Praxis für Nervenheilkunde widme ich mich unter anderem der Prävention Diagnostik und Therapie von organischen Störungen des ...
- Intensivmediziner
Fotos
Hedderichstr. 55-57, Frankfurt
CONSILIO Haus- und Fachärzte-Team Privatpraxis Dr.med. Sanjay Menon Facharzt für Neurologie
Am Hasenkopf 1, Aschaffenburg
Klinikum Aschaffenburg-Alzenau gGmbH Neurologische Klinik

Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt - von Anfang bis zum Ende. Dr. Menon hörte mir gut zu, ist auf meine Fragen und Wünsche eingegangen und hat gleichzeitig eine zielgerichtete und schnelle Vorgehensweise vorgeschlagen und durchgeführt.

Nach sehr kurzer Wartezeit auf den Ersttermin erfolgte ein sehr freundliches und aufmerksames Anamnese Gespräch mit Dr. Menon. Hierfür nahm er sich sehr viel Zeit und war äußerst zugewandt und offen für jegliche Fragen. Sehr Patientenorientiert. Insgesamt eine sehr gute souveräne Behandlung sowie auch Nachsorge nach Abschluss der Behandlung. Sehr empfehlenswerter Facharzt.

Ich habe Herrn Dr. Menon als sehr engagiert, kompetent und freundlich erlebt. Er hat Befunde verständlich erklärt und mir viele Ängste genommen. Das Praxispersonal war freundlich und hat die erforderlichen Untersuchungen fachgerecht durchgeführt.

Dr. Menon ist mein Neurologe und ich kann ihn Ihnen wärmstens empfehlen! Wenn Sie einen großartigen Arzt suchen, der sich auch um Sie kümmert und Ihnen das Gefühl gibt, sicher zu sein, dann ist Dr. Menon die beste Person, die das für Sie tut! Er ist auch sehr sachkundig und wird Sie bei Ihren Krankheiten unterstützen!

Hat mich sehr kompetent beraten. Freundlich und zuverlässig. Kennt sich sehr gut in seiner Disziplin aus. Gutes Netzwerk. Schnellen Antwort auf Fragen.

Ich habe mich in dieser Praxis sehr wohl gefühlt und Dr. Menon hat sich genug Zeit für mich und die richtige Diagnose genommen. Ich kann diesen Arzt wärmsten empfehlen.

Kurze Wartezeit; angenehme Atmosphäre aufgrund der sehr freundlichen Art der Arztes, Aufklärung über die Behandlung verständlich und umfangreich, Ergebnis der Behandlung sehr gut

Sehr geduldiger, freundlicher Arzt. Ausführliche Untersuchung. Hat alles verständlich erklärt, auch auf Nachfragen. Konnte mich sehr beruhigt, weil ich mir große Sorgen gemacht habe. Scheint auf dem neuesten Stand zu sein, hat unterschiedliche Medikamente genau erklärt und angeboten.

Professionelles Praxisteam, freundlich und hilfsbereit. Schnelle Terminvergaben, keine Wartezeiten. Patientenfreundliche Öffnungszeiten. Ideal ist auch die enge Zusammenarbeit mit meinem Hausarzt im Consilio Team.
Herr Dr. Menon nimmt sich stets ausreichend Zeit, geht auf meine Fragen geduldig ein und beantwortet sie umfassend. Ich fühle mich ernst genommen und auf Augenhöhe.
In Summe bin ich also absolut zufrieden und empfehle ihn gerne an Freunde und Kollegen weiter.

Ein sehr guter freundlicher und kompetenter Facharzt der sich sehr gut um seine Patienten kümmert und er ist sehr empfehlenswert.
Ich war schon bei vielen Ärzten die mir nicht weiter helfen konnten aber er hat es bei der ersten diagnose feststellen können welche Medikamente ich zu mir nehmen soll.
Liebe Patienten
Meine Praxis für Nervenheilkunde in Frankfurt ist auf die Vorsorge Diagnose und Therapie neurologischer Erkrankungen wie beispielsweise Schwindel o...
- Intensivmediziner
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sanjay Menon - Privatpraxis ab?Dr. med. Sanjay Menon - Privatpraxis ist Neurologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sanjay Menon - Privatpraxis besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sanjay Menon - Privatpraxis?Dr. med. Sanjay Menon - Privatpraxis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hedderichstr. 55-57 Frankfurt
- Am Hasenkopf 1 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. Sanjay Menon - Privatpraxis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sanjay Menon - Privatpraxis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sanjay Menon - Privatpraxis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sanjay Menon - Privatpraxis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sanjay Menon - Privatpraxis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sanjay Menon - Privatpraxis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sanjay Menon - Privatpraxis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sanjay Menon - Privatpraxis gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sanjay Menon - Privatpraxis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sanjay Menon - Privatpraxis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sanjay Menon - Privatpraxis akzeptiert: Privat versichert.