Saskia von Sanden
Allgemeinmedizinerin (Hausärztin), Akupunkteurin
58 Feedbacks
Speichern
Aktuelles

Infusionen zur Stärkung des Immunsystems im Hochdosisbereich. Dauer (bei zwei verschiedenen Infusionen): ca. 1 Stunde bis 1h15 Minuten.Wir bieten hygienische Standards auf höchstem Niveau: Bestellpraxis, kaum Begegnungen zwischen Patienten, maximal 15 Minuten Wartezeit.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Homöopathie (Beratung)
Impfung/Impfberatung +1 mehr
Onlinesprechstunde
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil Dr. Saskia von Sanden! Genau in der Mitte zwischen Schulmedizin und Naturheilverfahren sehe ich mich a...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Krankheitsbilder sind häufig komplex und vielschichtig und sollten daher auch als Ganzes betrachtet und behandelt werden. Dafür stehen uns heutzuta...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Schmerztherapie
Sonographie
Untersuchung /CheckUp
58 Erfahrungsberichte
Frau Dr. von Sanden ist eine hervorragende Ärztin, der ich unendlich viel zu verdanken habe. Sie nimmt sich viel Zeit und widmet sich den Beschwerden ihrer PatientIn mit viel Geduld und Nachruck. Aufgrund eines Dauerhustens nach meiner COVID Infektion lies sie nicht locker und veranlasste weitere Untersuchungen die schlussendlich zur Entdeckung eines Karzinoms und dessen rechtzeitiger, sehr erfolgreicher Operation führten. In der Betreuung durch Frau von Sanden fühle ich mich seit Jahren ausgesprochen wohl und sicher …
Nach einer zweifachen Covid-19 Impfung mit Biontech habe ich sehr schwere Impfnebenwirkungen erlitten und eine 14 Monatige Odyssee hinter mir. Mit größtem Leid, größter Verzweiflung und offene Fragen führte mich der Weg zu Fr. Dr. von Sanden. Mit Ihrer Professionalität, Fachlichkeit und Menschlichkeit hat sie mir geholfen, die richtige Diagnostik und Therapie auszuwählen. Endlich aufatmen und ein Licht am Ende des Tunnels. Ich fühle mich wie ein neuer Mensch und bin noch nicht am Ende angelangt. Ich schreibe auch vor allem an die Menschen und Betroffenen von starken Impfnebenwirkungen. Es gibt Chancen auf Heilung, die wirken. Fr. Dr. von Sanden nimmt sich sehr viel Zeit. Ob am Telefon, SMS oder Email. Auf Sie ist Verlass. Endlich erlebe ich jemand, in dieser für mich persönlich schwersten Zeit, der mir versucht nach besten Wissen und Gewissen mir zu helfen.
Ich bin sehr dankbar dafür.
Weiterempfehlung 100%
Wenn man Frau Dr. von Sanden begegnet, trifft man auf eine außergewöhnliche Ärztin.
Sie nimmt sich viel Zeit für das Gespräch mit dem Patienten, sieht ihn als Mensch, hört ihm genau zu, und mit Kompetenz und Empathie zeigt sie ihm mögliche Wege zu seiner Gesundheit auf, ohne ihn zu bevormunden.
Ihre Ruhe und Freundlichkeit ist bemerkenswert.
Mit einem Wort: eine Ärztin, wie man sie sich besser nicht wünschen kann.
Mir wurde noch nie so geholfen wie bei Frau Dr. v. Sanden. Kompetente Beratung, Analyse, Diagnostik und einfach endlich Hilfe bei meinen zahlreichen Beschwerden. Aufgrund aufschlussreicher Laboranalysen bekam ich einen Blumenstrauß an Vitamin- und Mineralstoffen zusammengestellt die mir tatsächlich nach ca.2 Wochen der Einnahme erstaunliche Verbesserungen meiner Beschwerden brachten. Was 2 Jahre Antidepressiva und Schmerzmedikation seit Jahren nicht vermochten. Ich hatte schon fast die Hoffnung aufgegeben. Ich bin soo dankbar, für die Hilfe von Frau Dr. v. Sanden. Solche Ärzte muss mann suchen und ich kann nur sagen absolut gelungenes Praxiskonzept samt Frau Xxxxx (Praxismanagerin ) beide Damen haben das Herz am rechten Fleck, sind äußerst kompetent und man fühlt ich bestens aufgehoben!! Bitte bleiben Sie weiterhin so und vielen Dank für ALLES
Ich bin über 70 Jahre alt und vor 1 1/2 Jahren nach Baden-Baden gezogen. Ich bin sehr dankbar, diese Praxis gefunden zu haben, und ich fühle mich mit Frau Dr. von Sanden und ihrer Assistentin, Frau Xxxxx, absolut und in jeder Situation aufgehoben.
Frau Dr. von Sanden ist Ärztin mit "Leib und Seele", und ich werde auch an Leib und Seele betreut. Schweren Zeiten nimmt sie trotz aller Ernsthaftigkeit mit einer Prise Humor die Tragik und gibt immer Hoffnung mit. Mein Wunsch, als sehr alte, aber gesunde Frau, im Lehnstuhl lächelnd zu "verlöschen", könnte mit ihr in Erfüllung gehen.
Übrigens: die Praxisatmosphäre ist sehr angenehm, und Spritzen tun woanders viel mehr weh!
Ich bin mit einer chronischen Entzündung der Augenlider zu Frau Dr. v. Sanden gekommen. Alle bisherigen Therapien, wie Allergietest mit Ernährungsumstellung, Cortisontherapie, Bioresonanz-Therapie, Ausleitung von Toxinen waren ohne Erfolg. Frau Dr. v. Sanden hat sich wirklich viel Zeit genommen um dann mit ihrem Fachwissen und Einfühlungsvermögen gezielte homöopathische Mittel herauszusuchen. Wie sie vorausgesagt hat, kam es nach drei Tagen zu einer Erstverschlimmerung der Symptome mit extremer Schwellung und Rötung der Augenlider. Ab Tag 4 wurden meine Beschwerden von Tag zu Tag besser. Heute, 10 Tage nach der Behandlung bin ich beschwerdefrei und überglücklich.
Ich bin Frau Dr. v. Sanden so dankbar für Ihren Einsatz um meiner Gesundheit. Sie ist wie ein "6er im Lotto" für mich.
Vielen Dank
Bevor ich neuer Patient in der Praxis von Frau Dr. Saskia von Sanden wurde, war ich lange Zeit mehr als skeptisch, was die Covid 19 Impfung angeht. Viele Freunde und Kollegen wiesen immer wieder auf Probleme hin, die sie diesbezüglich erfahren hatten, manchmal durch eigenes Erleben, vieles aber auch durch Hörensagen.
Frau Dr. von Sanden hat sich außergewöhnlich viel Zeit genommen, mir das Für und Wider dieser Impfung darzulegen. Ihre Argumentation für die Impfung und Ihre Überzeugungskraft hinsichtlich homöopathischer Behandlungsmöglichkeiten, so denn nach der Impfung Probleme auftreten sollten, haben mich schließlich bewogen, mich bei ihr mit BionTech impfen zu lassen. Ich kann Frau Dr. von Sanden auf Grund ihrer hohen Kompetenz und v. a. auch Ihrer freundlichen, mitfühlenden und humorvollen Art nur wärmstens weiter empfehlen.
Xxxxx
Ich kann Fr. Dr. von Sanden wärmstens weiterempfehlen. Ihre Professionalität im Hinblick auf Homöopathie sucht ihresgleichen. Ich war überaus zufrieden.
Kenne Frau Dr von Sanden nun schon 3 Jahre. An meiner Bewertung hat sich nichts geändert.
Immer noch sehr gute Ärztin,die sich Zeit nimmt und immer freundlich ist.
Wir, meine Frau und ich sind beide knapp über siebzig Jahre und sind in dieser Zeit schon bei einigen Ärzten / Ärztinnen gewesen.... aber wir noch n i e eine so freundliche, kompetene und erfolgreich handelnde Ärztin getroffen wie Frau Dr. von Sanden. Sie hört zu ... das ist ja heute schon eine Seltenheit ...berät und diagnostiziert in Ruhe im gemeinsamen Gespräch, bei dem auch Fragen gestellt werden dürfen und findet immer die richtige Behandlungsmethode.
Ihre Leistungen in Akupunktur sind ganz einfach hervorragend, sie weiss die Nadeln richtig anzusetzen, dass ein dauerhafter Linderung, ja bis zur Schmerzfreiheit erreicht werden kann.
Nicht vergessen möchte ich die beiden Assistentinnen, die beide sehr freundlich, hilfsbereit und umsichtig die " Kunden " empfangen und weiterhelfen und der Frau Doktor zur Seite stehen.
Beim Betreten der Praxis sind wir jedes mal besonders angetan von der entspannten und postiven Stimmung und Atmosphäre.
Wir können Frau Dr. von Sanden uneingeschränkt weiterempfehlen und hoffen, dass wir noch lange ihre " Kunden " sein können.
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Im Folgenden erfahren Sie welche Leistungen ich zusätzlich anbiete. Falls Sie Fragen dazu haben sollten rufen Sie mich gerne an! ...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Bruchsal
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Ettlingen
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Rastatt
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Nagold
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Calw
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Kehl
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Mühlacker