Dr. med. Schahram Schafaie

München-Flughafen 2 Adressen

• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Schahram Schafaie Facharzt für Urologie

Terminalstraße Mitte 18, München-Flughafen

Dr. med. Schahram Schafaie bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Dr.med. Schahram Schafaie Facharzt für Urologie

Heidemannstr. 5 b, Schwabing-Freimann, München

11:00 - 15:00

• Ich war seit über 10 Jahren bei Herrn Dr. Schafai. Die Kommunikation war immer nur auf das Notwendigste bezogen, in einem kleinen ungemütlichen Kämmerchen stattfand. So lange als die Diagnose lautete: Alles o.k! war Herr Dr. Schafai für mich auch ein guter Arzt. Im April 2024 kam es dann leider zur Diagnose Prostatakrebs. Da habe ich eine Unterstützung in Sachen Aufklärung möglicher Behandlungsverfahren erheblich vermisst. Außer der nachhaltigen Empfehlung zur OP kam nahezu gar nichts. Hinweis für alle Männer mit Prostatakarzinom: Hört nicht so einfach auf Euren Urologen, informiert Euch umfassend, lasst Euch nicht einfach mal operieren! Meine Behandlung (intermediate risk PCA) durch Bestrahlung ist mittlerweile seit 6 Monaten abgeschlossen. uns das ohne irgendeine Nebenwirkung! Meine beste Entscheidung war: Nicht auf Herrn Dr. Schafai zu hören. Die zweitbeste: Einen jüngeren und umfassend informierten Urologen aufzusuchen.

• Standort: Praxis Dr.med. Schahram Schafaie Facharzt für Urologie Andere