Terminalstraße Mitte 18, München-Flughafen
Dr. med. Schahram Schafaie bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Heidemannstr. 5 b, Schwabing-Freimann, München
11:00 - 15:00Telefonnummer
Ich war seit über 10 Jahren bei Herrn Dr. Schafai. Die Kommunikation war immer nur auf das Notwendigste bezogen, in einem kleinen ungemütlichen Kämmerchen stattfand. So lange als die Diagnose lautete: Alles o.k! war Herr Dr. Schafai für mich auch ein guter Arzt. Im April 2024 kam es dann leider zur Diagnose Prostatakrebs. Da habe ich eine Unterstützung in Sachen Aufklärung möglicher Behandlungsverfahren erheblich vermisst. Außer der nachhaltigen Empfehlung zur OP kam nahezu gar nichts. Hinweis für alle Männer mit Prostatakarzinom: Hört nicht so einfach auf Euren Urologen, informiert Euch umfassend, lasst Euch nicht einfach mal operieren! Meine Behandlung (intermediate risk PCA) durch Bestrahlung ist mittlerweile seit 6 Monaten abgeschlossen. uns das ohne irgendeine Nebenwirkung! Meine beste Entscheidung war: Nicht auf Herrn Dr. Schafai zu hören. Die zweitbeste: Einen jüngeren und umfassend informierten Urologen aufzusuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Schahram Schafaie ab?Dr. med. Schahram Schafaie ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Schahram Schafaie?Dr. med. Schahram Schafaie empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Terminalstraße Mitte 18 München-Flughafen
- Heidemannstr. 5 b München
Kann ich bei Dr. med. Schahram Schafaie Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Schahram Schafaie keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Schahram Schafaie buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Schahram Schafaie noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Schahram Schafaie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Schahram Schafaie wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Schahram Schafaie, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Schahram Schafaie gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Schahram Schafaie gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Schahram Schafaie?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Schahram Schafaie akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.