Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022

Hört nur bedingt aufmerksam zu und hat eine Vorliebe für die Langzeitverschreibung von Medikament, wo deren Wirksamkeit nach neuesten Studien nicht eindeutig nachgeweisen ist.

Bei meinem ersten Besuch vor 2 Jahren hatte ich ein 5 minuten gespräch wurde bagefertigt mit lorazepam.
neurologisch wurde ein EEG gemacht das war auffäälig , also wurde ich ins MRT geschickt das war unauffäälig . Warum das EEG auffällig war wurde mir nicht gesagt und auch nicht weiter nach ursachen gesucht.
Nun bat mein Psychiater das ich nochmals ein eeg machen lasse.
Habe beim Dr. Heimbrandt angerufen und sachlage geschildert . ich bekam einen Temrin. War dann heute da und mri wurde gesagt sie waren jetzt 2 Jahre nicht hier wir können kein eeg machen. Also vollkommen umsonst da gewesen. bin gegagngen und werde diese praxis nie wieder betreten

Leidet muß ich sagen daß ich überhaupt nicht zufrieden bin. Es werden nur Medikamente verschrieben und alles ändere muss man sich selber kümmern. Traurig in Deutschland wenn jemand alleine ist der schafft dies nicht.

Wegen monatelanger, starker Schmerzen sollte ich einen Neurologen aufsuchen. Der wurde mir durch meinem HA empfohlen.
Das Praxisteam war sehr freundlich und einen Termin bekam ich auch schnell.
Vor Ort bestätigt sich mein Eindruck. Nettes Team, kaum Wartezeit im Wartezimmer,freundlicher Arzt.
Leider hat der Arzt keine einzige Untersuchung gemacht und auch keine weiterreichenden Untersuchungen veranlasst. Statt dessen stand ich nach gefühlten 10 Min . wieder vor der Praxis mit einem Antidepressivum. Erschreckend. Ich wollte Klärung meiner Schmerzen und bekomme Pillen gegen Depressionen. Das MRT hat dann kopfschüttelnd mein HNO angefordert, der in übrigen ein solches Vorgehen des Neurologen auch nicht nachvollziehen kann.

der Dr ist der Meinung dass eine Aggression Behandlung ist nur mit Depression Medikament zu heilen und Gespräche helfen nichts und nach der Frage ob Sport hilft gegen Aggression weil ich beantwortet mir mit nein ,weil das mit defektem Kopf zu tun hat.. raten allen ab dahin zu gehen. miserabel..

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Severin Heimbrand ab?Dr. med. Severin Heimbrand ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Severin Heimbrand?Dr. med. Severin Heimbrand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blankstr. 5 b Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Severin Heimbrand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Severin Heimbrand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Severin Heimbrand buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Severin Heimbrand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Severin Heimbrand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Severin Heimbrand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Severin Heimbrand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Severin Heimbrand gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Severin Heimbrand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Severin Heimbrand?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Severin Heimbrand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.