Dr. med. dent.
Silvio Bernucci
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg,
Chirotherapeut
Hannover 1 Adresse
… in der Praxis MKG Villa Hanomag – Ihre Fachpraxis für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie. Das operative Spektrum beinhaltet ärztliche wie auch zahnärztliche Eingriffe mit Schwerpunkten in der dentoalveolären Chirurgie und Implantologie sowie Dermatochirurgie einschließlich ästhetisch-plastischen Eingriffen. Die modern eingerichtete Praxis befindet sich in der ehemaligen Direktorenvilla Hanomag im Stadtteil Hannover-Linden. Ausreichende Parkplätze sind vorhanden.
Top 20Juni 2022
Hanomagstr. 7, Linden-Limmer , Hannover
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Botoxbehandlung
Praxis Dr.med.dent. Silvio Bernucci Facharzt für MKG-Chirurgie und Zahnarzt
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr.med.dent. Silvio Bernucci Facharzt für MKG-Chirurgie und Zahnarzt
Weisheitszahnbehandlung / Entfernung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Silvio Bernucci Facharzt für MKG-Chirurgie und Zahnarzt

Mir mussten 2 Weisheitszähne im Unterkiefer rausoperiert werden. Ich wurde von meinem ZA als angstpatient angekündigt und sie waren anfangs auch sehr freundlich . Nach den Spritzen bekam ich Panik , zitterte am ganzen Leib und fing an zu würgen vor Angst . Vom Doc kam kaum Verständnis und sehr viel Ungeduld . Nach erfolgreicher op wurde ich ohne Aufklärung über Nachbehandlung einfach entlassen . Nach Schmerzmittel musste ich 2 x fragen . Er lies mich ohne Begleitung einfach gehen .
Dr. med. dent. Silvio Bernucci
Liebe Patientin,
leider kann ich Ihre Kritik nicht ganz nachvollziehen.Die Planung des Eingriffes war speziell auf Sie als Angstpatientin ausgerichtet. Für die bd. Weisheitszähne wurde ein Zeitaufwand v. ca. 1,5 Std eingeplant, obwohl im Regelfall für die Entfernung der bd. Zähne ca. 20-30 min. benötigt werden. Nach der von Ihnen beschriebenen Panikattacke haben wir als gesamtes Team den Eingriff erst fortgeführt, nachdem Sie uns signalisiert hatten,dass es weitergehen konnte.Es sind keine Unmutsäußerungen gefallen. Im Gegenteil wir hatten uns wirklich bemüht, Sie zu beruhigen,was uns ja anscheidend auch gelungen ist, sodass wir Sie ja, wie Sie selbst geschrieben hatten, den Eingriff erfolgreich beenden konnten.Und das ist nicht selbstverständlich bei einem Angstpatienten zwei Weisheitszähne ohne Narkose oder Sedierung zu entfernen,die retiniert u. verlagert waren (verlagert noch im Kieferknochen befindlich). D.h. für mich als Behandler und für Sie als Patientin,dass wir bd. einen guten u. erfolgreichen Job gemacht haben,denn sonst hätte man den Eingriff abbrechen müssen. Dass man Sie einfach hat gehen lassen, ist so nicht richtig. Im Gegenteil, Ihnen wurde sogar angeboten, nach dem Eingriff unseren Ruheraum zu nutzen.
Es kann natürlich sein, dass Sie zweimal nach Schmerzmittel gefragt haben, aber das heißt ja nicht, dass ich kein Rezept ausgestellt hätte. Bei Eingriffen dieser Art stellen wir routinemäßig immer Schmerzmittel aus.Dass man Sie ohne Begleitung einfach hat gehen lassen, ist auch nicht richtig, da Sie selbst erwähnt hatten,dass Ihre Mutter auf dem Weg sei, Sie abzuholen und Sie als junge erwachsene Frau eigenverantwortlich die Praxis verlassen haben, um vor der Praxis auf Ihre Mutter zu warten. Dass der Eingriff für Sie belastend war, ist nachzuvollziehen, aber es ist einfach unfäir aus Enttäuschung oder Unmut eine derartige Bewertung ins Netz zu setzen.Bisher waren meine Angstpatienten zufrieden bzw. haben sich gut aufgehoben gefühlt. L.G. Dr. Bernucci
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Silvio Bernucci ab?Dr. med. dent. Silvio Bernucci ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Silvio Bernucci besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Weisheitszahnbehandlung / Entfernung (Beratung), Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung), Botox- und Hyaluronsäurebehandlung, Botoxbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Silvio Bernucci?Dr. med. dent. Silvio Bernucci empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanomagstr. 7 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Silvio Bernucci Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Silvio Bernucci keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silvio Bernucci buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Silvio Bernucci noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Silvio Bernucci direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Silvio Bernucci wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Silvio Bernucci, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Silvio Bernucci gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Silvio Bernucci gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Silvio Bernucci?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Silvio Bernucci akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.