Herzlich willkommen..
… in der Praxis MKG Villa Hanomag – Ihre Fachpraxis für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie. Das operative Spektrum beinhaltet ärztliche wie auch zahnärztliche Eingriffe mit Schwerpunkten in der dentoalveolären Chirurgie und Implantologie sowie Dermatochirurgie einschließlich ästhetisch-plastischen Eingriffen. Die modern eingerichtete Praxis befindet sich in der ehemaligen Direktorenvilla Hanomag im Stadtteil Hannover-Linden. Ausreichende Parkplätze sind vorhanden.
  • Top 20
    Juni 2022

Hanomagstr. 7, Linden-Limmer , Hannover

Dr. med. dent. Silvio Bernucci bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene

Praxis Dr.med.dent. Silvio Bernucci Facharzt für MKG-Chirurgie und Zahnarzt

Standort: Praxis Dr.med.dent. Silvio Bernucci Facharzt für MKG-Chirurgie und Zahnarzt

Anfangs fühlte ich mich durch eine gute Beratung sehr gut aufgehoben bei Herrn Bernucci. Als es jedoch zu Op kam änderte sich dies. Sobald ich sagte, dass ich auch nach mehrfachem Betäuben noch immer Schmerzen habe, wirkte Herr B. gereizt und spürbar genervt, da sich der Eingriff durch die Schmerzen in die Länge zog. Meine Schmerzen wurden nicht ernst genommen, wodurch die Op zum totalen Horror wurde. Das die Betäubung bei mir offensichtlich nicht wirkte dafür kann er nichts, aber mich darzustellen als würde ich mir die Schmerzen einbilden obwohl bereits die Tränen liefen, finde ich unprofessionell und wirklich unmenschlich. Gerade als Arzt sollte man die Patienten beruhigen können und nicht alles verschlimmern in dem man dem Patienten das Gefühl gibt sich für seine Schmerzen entschuldigen zu müssen.
Zum Fäden ziehen ging ich mit ungutem Gefühl.
Insgesamt war Herr Bernucci sowohl vor dem Eingriff als auch danach stets höflich, während der Op jedoch fühlte ich mich nicht gut aufgehoben.

Weisheitszahn Operation • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben