Unstrutstr. 3, Halle
Sind Sie Dr. med. Simone Trautmann?

Völlig überfüllt.
Als wir das letzte Mal da waren, war nur eine Schwester für alles zuständig, sie musste Patienten annehmen, im Arztzimmer helfen und zwischendurch hat sie Kinder vermessen und Blutdruck genommen-alles mitten im vollen Anmeldezimmer. Hinter mir standen die Patienten Schlange.Natürlich schlägt sich dieser Stress auf die Stimmung der Schwester nieder, sie faucht Patienten an, knallt Türen und wirkt überfordert und unfreundlich.
Ärztin wirkt hektisch, alles muss schnell gehen.

Eigentlich eine gute Ärztin. Aber seit langer Zeit ist das nur noch ein - flüchtiges drüber schauen, irgendwas verschreiben und schnell wieder rausschicken - . Es wird nicht mal richtig zugehört. Bin absolut nicht mehr zufrieden.

Die Wartezeiten sind enorm lang, die Schwester meist überhetzt. Termin zu bekommen ist schwierig und selbst mit Termin ist die Wartezeit ewig.
Die Ärztin selbst ist ganz nett und scheint medizinisch/fachlich was von ihrem Job zu verstehen. Allerdings scheint sie in einem Defizit-Suchwahn zu sein und kritisiert daher viel zu schnell an der individuellen Entwicklung der einzelnen Kinder rum. Der Stempel einer Störung wird in dieser Praxis definitiv zu schnell den Kindern aufgedrückt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simone Trautmann ab?Dr. med. Simone Trautmann ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simone Trautmann?Dr. med. Simone Trautmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unstrutstr. 3 Halle
Kann ich bei Dr. med. Simone Trautmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simone Trautmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Trautmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simone Trautmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simone Trautmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Trautmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simone Trautmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simone Trautmann gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simone Trautmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simone Trautmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simone Trautmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stadtbezirk West