Lars von Rappard
Herr von Rappard
Heilpraktiker, Schwerpunkte: Osteopathie, Allergie- & Schmerztherapie, RegenerationstherapieSprechzeiten
*nach Vereinbarung
Adresse
Bilder
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, ich freue mich, daß Sie Interesse an unserer Naturheilpraxis zeigen und hoffe Ihnen hier in aller Kürze einige dienliche Information geben zu können.
Meine Frau und ich haben uns im Jahr 2000 als Heilpraktiker in Solingen niedergelassen. In unserer Praxis stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt der Therapie. Wir behandeln keine Krankheiten, sondern ganzheitlich den Menschen. Zusätzliche Ausbildungen haben wir u.a. in den Bereichen Akupunktur (CAN A-Diplom), Chiropraktik (MoC), Osteopathie, Neuraltherapie, Homöopathie und Golgi-Schmerzpunkttherapie erworben.
„Nicht der Arzt heilt, sondern die Natur. Der Arzt kann nur ihr getreuer Helfer und Diener sein. (Hippokrates)
Wir haben uns in unserer Naturheilpraxis auf die Behandlung von Erkrankungen des Bewegungsaparates beginnend bei Säuglingen sowie die Behandlung von akuten und chronischen Schmerzzuständen spezialisiert. Weitere Praxisschwerpunkte sind die Behandlung von Allergien, Stoffwechselerkrankungen und Durchblutungsstörungen.
Behandlung von Erkrankungen des Bewegungsapparates
Behandlung von Durchblutungsstörungen und Erschöpfungszuständen
Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Behandlung von Erkrankungen des Bewegungsapparates
Hierzu zählen auch Erkrankungen der Wirbelsäule, der Gelenke, Faszien und Muskulatur, statodynamische Fehlhaltungen und frühkindliche Haltungsstörungen.
Behandlung von Durchblutungsstörungen und Erschöpfungszuständen
Bemerkenswert
Optionale Noten
Bewertungen (56)
Ausgezeichnet
Herr Von Rappard ist unser „Familien-Ostheopat“. Er hat meine Familie und mich über viele Jahre mit den verschiedensten Problemen kompetent und zuverlässig behandelt. Auch nimmt er sich bei Notfällen immer Zeit für einen.
Sehr empfehlenswert!
Herr von Rappard hat mir bei diversen Beschwerden, wie meralgia paraestetica, Problemen und Schmerzen nach Brüchen, Verzerrungen, Verspannungen und mehr immer zuverlässig und sehr gut geholfen, so dass ich wieder schmerzfrei leben kann. Ich bringe ihm vollstes Vertrauen entgegen und bleibe seiner Praxis schon länger treu.
Einfach perfekt
Ich hatte richtige Probleme mit meiner Bandscheibe und der Symphyse fuge. Beides weg. Er guckt sich den ganzen Körper an und behandelt nicht nur die Schmerzen einfach toll.
Sehr kompetenter und freundlicher Heil-/Chiropraktiker
Nach schlechten Arzterfahrungen nimmt sich Herr von Rappard ausreichend Zeit, nimmt einen Ernst und hört einem zu. Selbst wenn eine Behandlung mal nicht den gewünschten Erfolg bringt, sucht er immer nach neuen Möglichkeiten. Außerdem erklärt er einem ausführlich seine Vorgehensweise.
Kompetenter Therapeut
Ich würde mich jederzeit wieder dort behandeln lassen, weil die an mir vorgenommene Behandlung sehr erfolgreich war. Meine Schmerzen sind so gut wie weg.
Weitere Informationen
- Siegen
- Velbert
- Witten
- Wuppertal
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken