- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
ZahnKonzept Freiham Dres. Claus Nowag und Ulrich Wesselowsky
Zahnärzte für Naturheilwesen
Hans-Stützle-Str. 20, München
ZahnKonzept Freiham Dres. Claus Nowag und Ulrich Wesselowsky
Sind Sie Sophya Susanne Berthold?
Bei Frau Dr. Berthold fühle ich mich sehr wohl, denn sie ist menschlich und fachlich sehr kompetent
empathisch , aufmerksam , solidarisch....mit ganzheitlichem Zahnkundewissen
Endlich entschloss ich mich, dank der Unterstützung von meiner Zahnärztin, Frau Sophya Berthold,
3 Implantate einsetzen zu lassen. Dieser Entschluss war absolut richtig.
Frau Berthold war während der ganzen Behandlungen absolut wohltuend, feinfühlig und aufmerksam. Technisch war sie hervorragend, hoch konzentriert und präzis. Auch auf die Ästhetik hat sie hohen Wert gelegt. Das Ergebnis ist dementsprechend - absolut perfekt in jeder Hinsicht.
Mein Dank geht auch an das Dental-Labor, mit dem Frau Berthold zusammenarbeitet.
Das Labor hat sich persönlich engagiert, sodass Technik und Ästhetik einwandfrei waren.
Frau Berthold hat eine kleine gemütliche Praxis. Ich wurde als Patient respektiert und sehr gut individuell versorgt.
Bei Frau Berthold fühle ich mich bestens behandelt und ganzheitlich beraten. Es ist eine angenehme ruhige Praxisatmosphäre, optimaler Terminplanung mit kaum Wartezeiten und einer netten Assistenz. Frau Berthold nimmt sich ausreichend Zeit für Fragen und ich habe bisher nie so entspannte und einfühlsame Zahnbehandlungen erlebt, wie jetzt bei ihr.
Zuerst nahm ich nur einen unverbindlichen Zahn-Beratungstermin und ihre ganzheitlichen Empfehlungen haben mir gleich zugesagt. So habe ich nacheinander zwei kinesiologische Sitzungen bei ihr genommen, um die Zahnthemen und -Problematiken zu lösen. Das ist für mich eine ganzheitliche Herangehensweise. Erst dann habe ich mich zur zahnmedizinischen Behandlungen bei ihr entschieden. Und das war wirklich die beste Entscheidung! Sie hat meinem belasteten Zahn auch die notwendige Zeit und mehrere Behandlungstermine gegeben.
Demnächst werde ich noch zwei Kronen auswechseln lassen und ich werde bei ihr bleiben.
Ich hatte in der Vergangenheit sehr unangenehme Erfahrungen und Behandlungen bei verschiedenen (auch ganzheitlichen) Zahnärzten erlebt, dass mir vor jedem Termin schon bange wurde.
Das hat sich jetzt geändert und habe ein gutes Vertrauen in die Fachkompetenz von Frau Berthold.
Das ist es mir auch wert, dass ich eine längere Anfahrt mit der Bahn aus Raum Augsburg in Kauf nehme.
Ich wurde immer äußerst sensibel und empathisch beraten, deshalb nehme ich die lange Anfahrt zu Frau Berthold in Kauf.
Frau Dr. Berthold ist eine sehr einfühlsame, freundliche und kompetente Zahnärztin. Sie hat mir dabei geholfen, meine Angst vor dem Zahnarzt zu überwinden, wofür ich ihr sehr dankbar bin. Sie leistet hervorragende Arbeit! Ebenso zu loben ist auch das Personal. Besonders schön finde ich, dass ich dort immer das Gefühl habe, als Mensch gesehen zu werden. Und das ist heutzutage leider nicht immer selbstverständlich
Frau Berthold ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Sie ist sehr engagiert und nahm sich die Zeit für mich als Angstpatientin. Den Zahnersatz (2 Implantate) ließ ich auch bei Frau Berthold machen und hatte von Anfang an keine Probleme, Preis-Leistung stimmt auch. Die Mitarbeiterin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem kann ich diese Praxis mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen.
Meine Wahl fiel aufgrund eines Zeitungsartikels auf Frau Berthold, vor allem deshalb, weil sie darin ihre spezielle Behandlungsform der Zahnarztphobie vorstellte. Nachdem ich mein Leben lang panische Angst vor Zahnarztbesuchen hatte und als Folge der viel zu seltenen Zahnarztbehandlungen nun Zahnersatz benötigte, vereinbarte ich einen Termin, um sie zunächst nur kennenzulernen. Meine Panik war so groß, dass ich mich auf der Hinfahrt zweimal mit der Tram verfuhr und schon sehr aufgeregt in die Praxis kam. Das sehr angenehme Gespräch mit Frau Berthold ließ mich hoffen, dass sie mir helfen würde, diese Phobie zu überwinden. Trotz meiner Grundskepsis gegenüber Ärzten wuchs mein Vertrauen in diese Ärztin sehr bald, so dass sie nur eine Sitzung zur Auflösung meiner Phobie benötigte. (Wird leider nicht von der Krankenkasse übernommen, war bei mir aber jeden Cent wert!)
Die weitere Behandlung (Zahnreinigung, Kariesbehandllung, Ziehen eines Zahnes, Röntgen, Abdruck für die Prothese und Anpassung, Parodontosebehandlung am Unter- und Oberkiefer) verlief ohne Panikzustände in einer so entspannten Atmosphäre, wie ich es bis dahin noch nie kannte. Frau Berthold erklärte jeden Schritt während der Behandlung, arbeitete sehr ruhig, und ihre warmherzige Art trug sehr viel dazu bei, dass die Behandlung innerhalb von sechs Wochen abgeschlossen werden konnte.
Hallo an alle da draussen Zahnarztgeplagten Menschen...Hier gibt es eine Zahnärztin die einem die Angst nimmt! Ganz toll wirklich!!
Ich weiss nicht wie ich es schreiben soll, dass es ausreicht. Ich bin eine Angstpatientin was die Behandlungen beim Zahnarzt angeht und ich habe in dieser Ärztin wirklich einen kleinen Engel für mich gefunden. Sie hat sich so Zeit genommen für die Behandlung und war vor allem so verständnisvoll und einfühlsam, dass Sie für mich eine Extra-Auszeichnung bekommen müsste. Ich weiß ja nicht, ob die Krankenkassen so etwas extra honorieren, aber normalerweise in der Zeit in der sie mich behandelt hat, behandeln andere Zahnärzte wie am Fließband wahrscheinlich drei Patienten. Also was ich dazu sagen möchte. Wer Angst vor dem Zahnarzt hat muss zu ihr gehen. Sie ist so eine tolle Ärztin und für mich menschlich einfach auch ganz hervorragend! Ein großes "WOW" :-) an solche Menschen, die ihren Beruf "denke ich mal" aus Berufung machen und somit vielen Menschen Tag täglich weiterhelfen. Diese Zahnärztin kann ich einfach nur in allen Belangen mit "sehr gut" bewerten! Alles andere wäre unehrlich, aus meiner Sicht und meinem Empfinden.
Ich bin seit Jahren bei Frau Berthold und schätze nicht nur ihre einfühlsame Behandlungen, sondern auch ihre stets Bemühungen kostengünstige Behandlungen zu empfehlen; wovon ich davor eher das Gegenteil erleben musste.
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Sophya Susanne Berthold ab?Sophya Susanne Berthold ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sophya Susanne Berthold besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Sophya Susanne Berthold?Sophya Susanne Berthold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Stützle-Str. 20 München
Kann ich bei Sophya Susanne Berthold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sophya Susanne Berthold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sophya Susanne Berthold buchen?An diesem Standort hat Sophya Susanne Berthold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sophya Susanne Berthold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sophya Susanne Berthold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sophya Susanne Berthold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sophya Susanne Berthold gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Sophya Susanne Berthold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sophya Susanne Berthold?Sophya Susanne Berthold hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sophya Susanne Berthold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg
Zahnärzte in Schwabing-Freimann