Stefan Böhmer
Röntgen
Stoßwellentherapie
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Stefan Böhmer Facharzt für Orthopädie

Nach Monaten mit Schmerzen an der Ferse (Läufer) war die Beratung zwar nett und wirkte kompetent.
Die Beratung war unspezifisch und ich bekam etwa 11 Empfehlungen, was man da tun könnte. Ich habe alle ausprobiert und nichts davon hat geholfen. Wenigstens hat er mir nicht die teuren Behandlungen zuerst angeboten.
Ich wurde geröntgt und auf dem Bild schien mir der Arzt eher Trial&Error.
Insgesamt bin ich nicht zufrienden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Böhmer ab?Dr. med. Stefan Böhmer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Rheumatologe, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stefan Böhmer besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Stoßwellentherapie, Arthrosetherapie, Akupunktur, Röntgen, Chirotherapie, Magnetfeldtherapie, DXA Messung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Böhmer?Dr. med. Stefan Böhmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Jordan-Str. 16 Kolbermoor
Kann ich bei Dr. med. Stefan Böhmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Böhmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Böhmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Böhmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Böhmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Böhmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Böhmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Böhmer gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Böhmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Böhmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Böhmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.