Praxis Dr.med. Stefan Dangl Facharzt für Innere Medizin
Landauer Str. 21, Speyer

Dr. med. Stefan Dangl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Landauer Str. 21, Speyer

Praxis Dr.med. Stefan Dangl Facharzt für Innere Medizin

Sind Sie Dr. med. Stefan Dangl?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Stefan Dangl Facharzt für Innere Medizin

Man sollte von seinem Hausarzt nicht wegen politischer Meinungsäußerung angeschrien werden. Man sollte auch nicht abgekanzelt und gemaßregelt werden, weil man bei der Blutuntersuchung (z.B. Zucker und Kaliumkontrolle) mitsprechen möchte und wagt, dies zu äußern. Man möchte auch nicht vorgehalten bekommen, dass der Verdienst des Arztes heutzutage so gering ist, dass er es nicht mehr nötig hat, sich so wie früher um jeden Patienten bemühen zu müssen. Ich bin Kassenpatientin. Habe zuvor betont, dass ich eventuelle untersuchungsbedingte Mehrkosten selbst tragen würde.

Fehlen von Respekt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert