Am Zweibrücker Tor 9, Homburg

Stefan Grünewald bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Akupunktur

Dr.med. Ernst Greiner Stefan Grünewald Peter Junkes u.w.

• Bisher ist mir noch nie ein so arroganter Arzt begegnet.
    Meine Beschwerden, die behandelbar sind, werden abgetan, weder Physio noch sonst etwas hilfreiches verordnet.
    Ich soll mich mit den Schmerzen abfinden, das wäre halt so.
    Noch im Gespräch dreht er sich rum und verlässt den Behandlungsraum.

Das einzige positive sind die Angestellten an der Anmeldung, die alle durchweg freundlich waren.

• Standort: Dr.med. Ernst Greiner Stefan Grünewald Peter Junkes u.w.

Nie wieder bisher is • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Stefan Grünewald

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,

vielen Dank für die positive Bewertung unseres Personals. Ich gebe das Lob gerne weiter.

Sie haben Ihre Bewertung anonym abgegeben. Daher kann ich leider nicht gezielt auf den Fall reagieren.
    Ihre Verärgerung ist bedauerlich. Ich nehme die Kritik zur Kenntnis und ernst.
    In manchen Fällen wird die vorgeschlagene Therapie oder die medizinisch indizierte Vorgehensweise bei der Behandlung den Ansprüchen/Vorstellungen/Wünschen des Patienten nicht gerecht. Es kommt gelegentlich auch zu Missverständnissen zwischen Patient und Arzt. Dies kann zu Irritationen, Unzufriedenheit oder Verärgerung führen.

Wir nehmen jede Kritik an, sowohl positive als auch negative.

Negative Rückmeldungen sind uns Ansporn und Motivation, unsere Abläufe zu optimieren, anzupassen und zu verbessern.
    Positive Rückmeldungen bekräftigen uns in unserem täglichen Handeln und spiegeln die Zufriedenheit der Patienten wider.
    Der rege Patientenzulauf in unserer Praxis, die persönlichen Rückmeldungen, Weiterempfehlungen und auch die in den Portalen überwiegend guten Bewertungen belegen jedoch, daß wir mit unserer Behandlung den Hauptanteil der Patienten insgesamt sehr zufrieden stellen können und daß dadurch Unzufriedenheit oder negative Rückmeldungen äußerst selten sind.

Mit freundlichen Grüßen