Herr Grunert nahm sich immer viel Zeit für mich. Was mich stört ist, wenn man sich immer anhören muss, was eine bestimmte Behandlung „einbringt“ (z. B. Ultraschall) und dass der Beruf eigentlich ein teures Hobby ist. Für Bürokratisches hat er meiner Meinung nach nichts übrig (was aber durchaus zum Behandlungsspektrum gehört).
Ich wurde meistens gut beraten, aber mehr leider halt nicht. Ich hatte selten das Gefühl, ernst genommen zu werden (was bei meiner Diagnose durchaus wichtig gewesen wäre)
Dank der Umsicht von Herrn Grunert wurde mein Prostatakarzinom noch im Frühstadium entdeckt und konnte gut behandelt werden. Er ist ausgesprochen freundlich, nimmt sich Zeit und versteht sein Handwerk.
Sehr freundlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Ich bin nach meinem Wechsel vom bisherigen Urologen wegen Praxisaufgabe total begeistert von Dr. Grunert, endlich wurden mir die Ergebnisse meiner Untersuchungen erklärt, er hat sich sogar die CD´s angeschaut, dass hat noch nie ein Arzt gemacht. Mit Material vom Kongress vom Wochenende hat ermir die Strategie der Behandlung meiner Krebserkrankung erläutert.
Als Kassenpatient wurde ich wie ein Privatpatient behandelt. Meine große Angst vor der Blasenspiegelung war wirklich vollkommen unbegründet!! Die Sprechstundenhilfen aber auch der
Arzt nahmen sich sehr viel Zeit hatten mich im Vorfeld und während der Untersuchung herzlich
betreut. Ein tolles Team alle sehr mitfühlend und sehr nett!
Gerne jederzeit wieder!
Gute Aufklärung im Vorfeld der OP, schnelle und schmerzfreie Durchführung sowie eine tolle Nachsorge! Alle Ängste im Vorfeld waren unnötig.
Hr. Grunert nimmt sich Zeit und ist ein sehr angenehmer Gesprächspartner.
Termine sind leider nicht sehr zeitnahe zu bekommen.
Nimmt sich viel Zeit, ausführliche Beratung. Bildet sich fort. Nettes Praxisteam
Habe mich nach langem Ringen zur Vasektomie entschlossen; Ich wurde von Dr. Grunert ausführlich aufgeklärt, die Op wurde zügig und schmerzlos durchgeführt. Wenn ich das gewusst hätte, wäre ich schon früher zur Sterilisation gegangen.
Freundliche Rezeption, gute Stimmung in der Praxis, moderne Geräte, Röntgen digital und flexibles Zystokop, familäre Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Grunert ab?Stefan Grunert ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Grunert?Stefan Grunert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 3 Herzogenaurach
Kann ich bei Stefan Grunert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Grunert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Grunert buchen?An diesem Standort hat Stefan Grunert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Grunert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Grunert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Grunert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Grunert gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Grunert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Grunert?Folgende Versicherungen werden von Stefan Grunert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.