Auguste-Viktoria-Str. 55 a, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Sind Sie Stefan Kling?
Telefonisch muss noch nachgebessert werden, aber ansonsten wunderbar.
Sein Luxus ist das Fachwissen und seine Menschlichkeit.
Der beste Dermatologe mit dem ich zusammen gearbeitet habe.
Sehr gute Behandlung, äußerst freundliches Personal - rundum eine gute Wahl.
Bin bereits seit mindestens 15 Jahren Patient und fühle mich sehr gut betreut.
Der Arzt hat sich Zeit genommen und das Praxisteam ist sehr freundlich.
Terminvergabe über den Anrufbeantworter, sowohl bei mir, als auch bei der Praxis, aber alles super geklappt. Gerne wieder....
Telefonisch eher schwierig zu erreichen aber dennoch möglich und es lohnt sich dran zu bleiben. Ein sehr kompetenter Arzt und super freundliche Helferinnen. Wartezeit trotz Termin auch eher etwas länger, was aber daran liegt das Herr Kling sich Zeit für jeden nimmt egal wie voll es ist. Sehr gut!
Absolute Professionalität. Sichere Hilfe, ohne Schnörkel, psychologisches Einfühlungsvermögen.
Habe lange nach einem Hautarzt gesucht der kompetent ist und sich auch mal etwas Zeit nimmt. Herr Kling hat immer ein offenes Ohr auch bei voller Sprechstunde und gibt jedem Patienten die Zeit die er brauch. Ich habe ca 4 Wochen auf den Termin gewartet was völlig in Ordnung für einen Facharzt ist. Und obwohl ich 1 Stunde noch warten musste, trotz Termin, kann ich mich nicht beschweren. Ein sehr freundliches Team. Komme gerne wieder.
Hat sofort die Ursache erkannt und die richtige Diagnose gestllt.
In der Praxis ist nahezu immer nur ein Anrufbeantworter geschaltet. Der Patient wird angeblich zurückgerufen. Nach 3-maligen Anrufen kam nicht ein einziger Rückruf. Als Patient sollte man sich eher einen anderen Hautarzt suchen.
sich um seine Patienten (auch Privatatienten) zu kümmern. Telefonisch ist nur der AB erreichbar und entgegen der Ansage wird man nicht zurückgerufen. Um einen Termin zu vereinbaren, müsste man wohl höchstpersönlich dort erscheinen. Nein, danke. Die Auswahl in Berlin ist ja groß.
Meine Familie und ich sind seit 26 Jahren bei Dr. Kling in Behandlung. Er behandelt mich und meine heute erwachsenen Kinder immernoch. Eines meiner Töchter ist schwerstbehindert und er nimmt sich immer sehr viel Zeit für uns. Er ist sehr freundlich und verständnisvoll. Wir sind mit der Behandlung sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Kling ab?Stefan Kling ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Kling?Stefan Kling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auguste-Viktoria-Str. 55 a Berlin
Kann ich bei Stefan Kling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Kling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Kling buchen?An diesem Standort hat Stefan Kling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Kling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Kling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Kling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Kling gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Kling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Kling?Folgende Versicherungen werden von Stefan Kling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow