Dr. med. dent. Stefan Koch

Zahnarzt mehr

Solingen 1 Adresse

• Implantologie
  • Parodontologie

Dr. med. dent. Stefan Koch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Friedrich-Ebert-Str. 56, Solingen

Zahnarztpraxis Dres.Stefan & Andreas Koch GbR

Friedrich-Ebert-Str. 56, Solingen

Zahnarztpraxis Dres.Stefan & Andreas Koch GbR

Standort: Zahnarztpraxis Dres.Stefan & Andreas Koch GbR

Ich wurde überhaupt nicht ernst genommen und musste eine Ewigkeit warten bis ich dran genommen wurde.
Auch die Arzthelferinnen sind mehr mit sich selbst beschäftigt, als mit dem Patienten. Schade..
Dr. Koch ist ein verschlossener, nicht gesprächiger, grimmiger Mann, welcher dem
Patienten ein Unwohlsein Gefühl übermittelt. Fazit: ich wollte schneller raus, als ich drinnen war!
Habe mir daraufhin einen anderen Zahnarzt gesucht, welcher mich auch ausreichend beraten hat.

Katastrophe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dres.Stefan & Andreas Koch GbR

Er demütigt die Patienten. Nach der Behandlung habe ich 4 wochen lang Zahnschmerzen. Meine Lippe ist zerissen und ich habe eine Wunde an meiner wange. Während der Behandlung zieht die Zahnarzthelferin an meiner Linken lippe mit dem gerät und der Arzt an meiner Rechten. Wenn ich meinen Kopf nicht zu ihn drehen kann, dreht der arzt es mit voller kraft. Er geht sehr grob um. Ich empfehle es niemanden dort hin zu gehen. Ich habe seit tagen schmerzen. Eine Beschwerde folgt aufjedenfall!!!!

Unsymatischer Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dres.Stefan & Andreas Koch GbR

Dieser Arzt ist inkompetent, hat keinerlei Feingefühl, hat keine Ahnung wovon er redet. Als Ich ihm von meinem Leiden erzählte, sagte er direkt "wir betäuben sie dann jetzt und ziehen ihnen den Nerv." keine Aufklärung, keine Bedenkzeit, nur ein Todesurteil.
Ich bin Angstpatientin, aber das Wort existiert in seinem Wortschatz nicht.
Auf meinen Narkose Wunsch hin kam nur ein 'dann kriegen sie jetzt ne Überweisung oder so, keine Ahnung'.
Dieser Arzt ist absolut nicht empfehlenswert.

Hätte einen anderen Beruf wählen sollen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dres.Stefan & Andreas Koch GbR

Das entspricht nur dem Doktor Stefan Koch, über seinen Bruder kann ich keine Rezension bewerten.
Ich fühlte mich regelrecht missbraucht auf der Liege. Mein Kopf wurde hin und her gedrückt, die Absaugschläuche wurden mir so weit in den Rachen gehalten, dass ich mich fast übergeben musste und die Kommunikation war provozierend und aggresiv ( auch den Mitarbeiterinnen gegenüber ). Ich werde bestimmt nie wieder kommen.
Obwohl ich eigentlich um einen Termin bei seinem Bruder gebeten habe, wurde ich zu Stefan geschickt, er ist wohl nicht so sehr gefragt wie sein Bruder - Nun weiß ich auch wieso.

Mein Erster und Letzter Besuch! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dres.Stefan & Andreas Koch GbR

Ein Arzt dem die Zulassung entzogen werden sollte. Unfreundlichster Mensch .. schmerzhafte ruppige zahn-op (entzündeter Kiefer). Niiieeeeeee wieder

Schlächter.. grauenhaft .. Alptraum • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dres.Stefan & Andreas Koch GbR

Ich kann der Beurteilung vom 08.08.2014 nur voll zustimmen.

Ich war über Jahre, mehrmals im Jahr, bei ihm in Behandlung und hatte keinen Grund zur Klage und hatte ihn wärmsten weiter empfohlen. Dies hat sich schlagartig geändert.

Heute kann ich nur dringend raten, bei Komplikationen und gefragter Fachkompetenz, von einer Behandlung bei ihm Abstand zu nehmen.

Weder fachlich noch menschlich zu empfehlen, dies hat nichts mit Weichei zu tun!

Es ist verwunderlich, dass ein solcher Arzt noch die kassenärztliche Zulassung besitzt!

Dieser Arzt ist unmöglich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dres.Stefan & Andreas Koch GbR

Überheblich, selbstgefällig, besserwisserisch. Unprofessionell und absolut inkompetent.

Unzumutbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dres.Stefan & Andreas Koch GbR

Ein Arzt sollte auch Mensch sein!

unmöglich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dres.Stefan & Andreas Koch GbR

Ich war Jahre langer Patient in der Praxis. Eigentlich war ich immer zufrieden, das Preisleistungsverhältnis ist super und die Praxis ist auf einem guten Stand der Technik. Allerdings ist Herr Dr. Koch nicht besonders freundlich oder feinfühlig. Oft versucht er einem Behandlungen abzudrehen, er redet sehr viel und sehr wirr... Manchmal weiß man nicht genau mit wem er da redet. Er wirkt manchmal sehr überheblich. Das Praxisteam ist sehr nett, aber man merkt schnell das die Stimmung dort nicht so toll ist. Oft bekommt man Gespräche mit die wohl für das Patientenohr nicht bestimmt sind. Er scheint wohl Cheflich gesehen nicht so nett zu sein. Ich habe mich nun für einen anderen Arzt entschieden weil die letzte Behandlung sehr schmerzhaft war und er obwohl ich gebeten habe weitere Schritte zu unterlassen, weiter gemacht hat. Argumentiert hat er damit, dass das jetzt mal seinen müsste. Also fazit: Fachlich ist man sicher gut beraten, Preislich top, menschlich.. wenn man herzlose, Choleriker mag dann ist man da richtig!

Fachlich super, Menschlich nicht zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dres.Stefan & Andreas Koch GbR

Auch ich war im Notdienst bei dr. Koch und habe die gleichen Erfahrungenngemacht wie eine weitere Patientin aus diesem Portal, seitdem habe ich wieder Angstzustände die mein Hauszahnarzt mit viel Feingefühl und langjähriger Betreung innen Griff bekommen , mir wurde zwei Zähne trotz eitriger kiefernentzüng gezogen, die Betäubung hat aufgrund der Entzündung nicht gewirkt, ich habe so laut geschrien und war der Ohnmacht nahe. Die einzige Sorge des Arztes war sein mit Eiter vollgespritzter Kittel.

Nicht zu Empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben