Dipl.-Med.
Stefan Linke
Hautarzt (Dermatologe),
Allergologe
Merseburg 2 Adressen

Sehr kompetenter Arzt, der die Anliegen seiner Patienten ernst nimmt, zuhört und erklärt. Und meine Beschwerden erfolgreich und fachlich sehr kompetent behandelt hat. Bei Hauterkrankungen immer wieder meine erste Wahl.

Ich bin in der Behandlung bei Dr. Linke seit 20 Jahren und wenn es schlecht wäre , hätte ich längst den Arzt gewechselt. Er hat bei mir die Diagnose gesichert, macht Untersuchungen und fachlich sehr kompetent, kennt sich gut mit Automunnen Erkrankungen aus , sehr gut zuhört und schlägt verschiedene Methoden vor. Es ist nicht einfach mit der Wartezeit für neue Patienten, weil Merseburg keine ausreichende Zahl von Hausärzten hat. Auch als Allergie werden untersucht.
Kann nur empfehlen.

7.50Uhr war ich da, eine Schlange bis zur Treppe zurück. Die Schwester begann schon Stühle auf dem Flur aufzustellen. Endlich nach 30 min. war ich dran und wurde gefragt was ich habe ... so ungefähr 10 Leute hinter mir lauschten unserem Gespräch, das geht gar nicht. Meine Aussage es sei akut machte auf die Schwester keinerlei Eindruck. Heute nicht mehr, ich lies nicht locker und auf meine Frage ob sie mich tatsächlich weg schickt kam, es tut "UNS" leid. Mir auch, ich werde diese sehr kommerziell und zum Teil unfreundliche (gestresste) Praxis nie wieder betreten.
Übrigens bin ich schon viele Jahre Patient da gewesen.

Ich kam als Notfallpatientin in die Praxis und wurde nach 2,5 Stunden Wartezeit bei voller Praxis dran genommen. Dr. Linke hat sich, obwohl ich unangemeldet und als neue Patientin kam, viel Zeit für mich genommen, genaue Nachfragen gestellt, nicht vorschnell geurteilt und mir sogar noch eine Weiterbehandlung (Allergietest, Neurodermitis-Beobachtung) empfohlen. Sehr zufrieden, vielen Dank!

Wie in allen Praxen auch hier viele Patienten. Trotzdem netter Arzt und fachlich kompetente Behandlung. Was mich sehr stört sind die überaus zickigen Schwestern, die scheinbar ständig genervt sind und auch nicht ans Telefon gehen...

1. Termin innerhalb von 3 Wochen nach Anruf
2. Wartezeit in der Praxis ca.35min
Wenn das so bleibt kann ich die Praxis nicht weiterempfehlen,
sonst muß ich bald längere Wartezeiten einplanen.

Freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Parkmöglichkeit etwas schlecht, aber da kann man drüber hinweg schauen. Fühle mich auf alle Fälle ernst genommen als Patient.

freundliche Schwestern und Arzt, kompetente Behandlung, steht durch die Unmengen an Patienten unter Stress, nimmt sich aber trotzdem Zeit für jeden Patienten. Wartezeiten sind trotz Termin inakzeptabel

Fachlich ist Herr Dipl.-Med. Linke sehr kompetent.
Die Kundenfreundlichkeit der Mitarbeiter ist auch stets gewährleistet.
Die Räumlichkeiten sind recht ordentlich nur ab und an ein Paar Abnutzungsspuren (die Praxis ist ja auch nicht erst vor kurzen eröffnet wurden) zu sehen.
Termine, wie üblich in der überfüllten Merseburger Gegend, etwa 1/4-1/2 Jahr.
Problematisch kann es werden, wenn man eine andere Ansicht dem Arzt gegenüber verlauten lässt, bzw das eigene Krankenbild einem anderst erscheint als wie es der Arzt sieht und dies zur Sprache bringt. Mein Tipp hier: ruhig bleiben.
Mir kam es manchmal so vor als wenn man, etwas viel auf Kortisonbasis oder Kortison ähnlichen Präperaten verschreibt, was mir eher nicht so gefällt, kann aber auch ein Einzelfall sein.
Sehr gut finde ich hingegen: hat man etwas z.B. Fußpilz, Warzen oder durch sogenannte Sicherheitschuhe hervorgerufene schmerzhafte Stellen an den zehen, bekommt man auch schnell Termine um das Zeug schnell los zu werden.

Herr Linke ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Er versucht auch gleich beim ersten Gespräch ein Vertrauensverhältnis aufzubauen.
Herr Linke erklärt immer genau, was für einen Behandlungsschritt er gerade durchführt, so dass man sich sicher fühlen kann.
Weiterhin klärt er den Patienten auch ausführlich auf über die Kostenübernahme von der Krankenkasse und was man selber bezahlen muss. Also Transparenz wird bei ihm und seinem Team GROß geschrieben!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Stefan Linke ab?Dipl.-Med. Stefan Linke ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Stefan Linke?Dipl.-Med. Stefan Linke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Entenplan 8 Merseburg
- Entenplan 8 Merseburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Stefan Linke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Stefan Linke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Stefan Linke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Stefan Linke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Stefan Linke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Stefan Linke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Stefan Linke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Stefan Linke gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Stefan Linke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Stefan Linke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Stefan Linke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.