Liebe Patientinnen liebe Patienten
ein herzliches Wilkommen auf meinem Jameda-Profil - ich freue mich über Ihr Interesse!
...
Sie möchten mehr über meine Behandlungsschwerpunkte erfahren? Mein Fokus liegt auf der Behandlung der Nase. Gerne setze ich meine ganze Erfahrung a...
- Plastische & ästhetische Operationen
Allergietest
Falkenstr. 27, Hannover
HNO-Praxis am Lindener Markt Prof.Dr. Reinhard Matschke und Dr.med. Stefan Stolle
Impfung/Impfberatung
Kinder-HNO
Mandelentfernung
Nasenkorrektur
Ohrkorrektur
Ästhetische Behandlung
Podbielskistr. 139, Hannover
HNO-Praxis am Pelikanplatz Prof.Dr. Reinhard Matschke und Dr.med. Stefan Stolle
Toller Arzt. Gute Kommunikation. In seinem Fachbereich HNO super gut.
Kann man nur weiterempfehlen
Ich hatte eine Nasen OP bei Dr.Stolle und bin mit der Vorbereitung bis zur Operation, OP und Untersuchung nach OP sehr zufrieden .
Hat Dr. Stolle sehr gut mir alles erzählt.
Ich fühle mich insgesamt gut beraten ,die OP ist sehr gut verlaufen und ich mit dem bisherigen Ergebnis, auch wenn meine Operation erst wenige Monate her ist , sehr zufrieden.
Dr. Stolle kann ich weiterempfehlen.
Ich fand es großartig, inmitten der großen Erkältungs- und RSV-Welle noch am selben Tag einen Termin bekommen zu haben. Arzt und Team haben mir effektiv geholfen.
Hervorragender Arzt, überaus freundlich und kompetent. Hyaluronsäurebehandlung war kurz und schmerzlos, mit dem Energebnis bin ich vollumfänglich zufrieden, hätte zuvor nie gedacht, dass ein so kleiner Eingriff doch einen großen Unterschied macht!
Kann Dr. Stolle uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich habe mir die Ohren anlegen lassen in der Praxis. Dr. Stolle ist ein unfassbar netter und zuvorkommender Arzt, aber kein Schleimer, er erzählt auch nichts nur weil man das hören möchte. Als ich meine "Dringlichkeit" kommuniziert habe, wurde das sofort umgesetzt. Die OP verlief unter örtlicher Betäubung, die Assistentinnen haben sich super gekümmert, man hat sich permanent mit mir unterhalten, die Nervosität wurde genommen. Man hat sogar gelacht!
Nachsorge war auch wunderbar. Die Ohren sind super verheilt. Nach einem Jahr hat ein Ohr versucht sich wieder selbstständig zu machen (was aber nicht die handwerkliche Arbeit beurteilen soll, manchmal will der Körper nicht sofort das machen was man selbst will), Dr. Stolle hat super reagiert, Lösungsorientiert und Patientenorientiert.
Vielen Dank!!!
Ich kenne Dr. Stolle schon lange und weiß, dass er das möglichst beste Ergebnis für PatientInnen rausholt.
Ich kriege tagtäglich Komplimente von Leuten, die über meine OP Bescheid wussten und andere merken es gar nicht, da es so natürlich aussieht.
Immer wieder dieser Arzt!
Ich kann in keinster Weise die positiven Rezensionen nachvollziehen.
Es mag vielleicht daran liegen das die negativen Erfahrungen gelöscht werden??
Ich habe mir bei Herrn Dr Stolle im November die Nase korrigieren lassen, ich bin weder mit dem Ergebnis noch mit dem Umgang zufrieden. Im Krankenhaus waren wir mit einigen Damen im Zimmer untergebracht und leider waren deren Erfahrungen auch nicht positiv mit Herrn Dr Stolle. Ich bin mehr als enttäuscht und würde diesen Arzt niemanden empfehlen.
Dr Stolle ist wie sein Ruf ihm vorrauseilt der beste in seinem Gebiet. Er hat dazu ein gutes Auge für Ästhetik.
Seine Praxis ist immer voll ,aber das ist auch weil er einfach so gut in dem ist was er macht ,er wird überall weiter empfohlen. Die Wartezeiten nimm ich gerne in kauf.Er hat mir alle Ängste und Sorgen genommen vor dem Eingriff .Nach dem Eingriff war er telefonisch im Sekundentakt immer erreichbar. Meine Nase ist mehr als nur schön und ich kann endlich durch die nase atmen . DANKE?
Man wartet teilweise mehrere Stunden im Wartezimmer auf Dr Stolle trotz eines Termines. Ist man dann irgendwann dran, so weiß er sofort nach 5 Sekunden was für ein Problem man hat und man hat nicht mal die Möglichkeit irgendetwas zu erklären. Dies spiegelt sich auch in der OP in der Sophienklinik wieder, in der Dr Stolle als Belegsarzt operiert.
0% Empathie hat dieser Arzt.
Vielleicht hat er viel wissen und Erfahrung. Das war’s aber auch.
Alles was Dr Stolle sagte, ist eingetreten. Kaum Schmerzen noch der OP. Ist halt unangenehm mit Schienen in der Nase. Scheidewand perfekt geworden.würde ich wieder machen, wenn ich müsste.
Liebe Patientinnen liebe Patienten
...
- Plastische & ästhetische Operationen
jameda Siegel
Welche Fachgebiete deckt Stefan Stolle ab?Stefan Stolle ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan Stolle besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Allergietest, Kinder-HNO, Ohrkorrektur, Nasenkorrektur, Mandelentfernung, Ästhetische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Stolle?Stefan Stolle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkenstr. 27 Hannover
- Podbielskistr. 139 Hannover
Kann ich bei Stefan Stolle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Stolle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Stolle buchen?An diesem Standort hat Stefan Stolle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Stolle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Stolle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Stolle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Stolle gemacht?Insgesamt 95 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Stolle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Stolle?Folgende Versicherungen werden von Stefan Stolle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.