Dr. Dr.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Oralchirurg
Zahnarzt
Wesel 1 Adresse
Die Praxis wurde 2007 gegründet und entsprechend den strengen Vorgaben für Hygiene und Qualitätssicherung konzipiert. Hierbei sind die Bereiche für ambulante oralchirurgische Eingriffe und aufwendigere gesichtschirurgische und implantologisch Eingriffe räumlich und organisatorisch klar getrennt. Die Räumlichkeiten sind durch breite Gänge und Türen behindertengerecht gestaltet. Eine Behindertentoilette ist vorhanden. Die Praxis befindet sich auf einer Ebene im 2. Stock der Trappzeile am Großen Markt zentral in Wesel gegenüber dem Willibrodi-Dom und ist über 2 Aufzüge und Rollstuhlrampen bequem zu erreichen. Parkplätze sind in der Tiefgarage am Dom (Einfahrt in der Pastor-Bölitz-Strasse) fußläufig vorhanden.
In unserer Praxis bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum der ambulanten MKG-Chirurgie, Gesichtschirurgie und Implantologie an. Wir legen großen Wert darauf, unsere Patienten im Vorfeld der Operation ausführlich, individuell und transparent zu beraten. Die Operationen führen wir mithilfe schonender chirurgischer Techniken und strukturierter Behandlungsmethoden unterstützt durch eine moderne Röntgentechnik durch.
Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden des Patienten stehen dabei im Vordergrund. Die Behandlung zielt darauf ab, Ihnen einen operativen Eingriff so entspannend wie möglich zu gestalten. Wir sind deshalb immer bemüht Ihnen, besonders bei Notfällen, einen zeitnahen Operationstermin anzubieten. Sollte es nötig sein, können ambulante Operationen auch in Vollnarkose durchgeführt werden. Dadurch können Krankenhauseinweisungen und belastende stationäre Aufenthalte in den meisten Fällen vermieden werden.
- Plastische & ästhetische Operationen
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr.med.Dr.med.dent. Steffen Löser Facharzt für MKG-Chirurgie
Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus)
Botoxbehandlung
Endodontologie
Zahnentfernung
Praxis Dr.med.Dr.med.dent. Steffen Löser Facharzt für MKG-Chirurgie

Über die fachliche Betreuung kann ich nichts Schlechtes sagen. Ich habe noch nie irgendeinen Arzt erlebt der so ungeduldig zu meinem Kind war und es so unter Druck gesetzt hat, weil es zu Beginn der Behandlung nervös und ängstlich war. Leider hatten wir zeitlich keine Alternative sonst hätte ich die Behandlung abgebrochen.

Naja was soll man sagen. Zweimal dort gewesen und jedes mal zwei Weisheitszähne gezogen bekommen. Beim ersten Mal war alles gut. Beim letzen Mal vorgestern kam der Herr Doktor schon ziemlich entnervt rein und sagte wie anstrengend es doch wäre den ganzen Vormittag zu operieren. Eine neue Assistentin wurde angelernt was zu Diskussionen über mir und meinen Mund führten. Der Haken war ständig falsch angesetzt so dass er sie ständig korrigiert hat und an meinem Mund rumgezerrt hatte. Beim nähen hatt

Bei meinem ersten Besuch fühlte ich mich gut aufgehoben. Da meine Behandlung einen stationären Aufenthalt unabdingbar machte, wurde mir eine Klinik in Mönchengladbach empfohlen. Dieser Empfehlung bin ich auch nachgekommen. Leider hatte sich eine starke Entzündung gebildet und ich suche noch mal die Praxis von Dr. Dr. Löser auf. Die "Behandlung" die dann erfolgte war, für mich persönlich, absolut unzufriedenstellend. Ich erhielt keinerlei weitere Aufklärung über die weiteren Schritte; stattdessen zum einen, mir gegenüber, sehr unfreudlich und zum anderen wurde einfach ohne Vorwarnung mit dem Skalpell im Mund die Naht aufgeschnitten (was sehr schmerzhaft war aufgrund der Entzündung)... anschließend verließ der Dr. den Behandlungsraum und als ich die Sprechstundenhilfe nach Medikamenten fragte, bekam ich die Antwort: da hat der Dr. nichts von gesagt; er weiß schon was er tut. Nach 2 Tagen rief ich noch mal in der Praxis an und da hieß es: abwarten; der nächste Termin ist ja schon bald... Da ich aber sehr starke Schmerzen weiterhin hatte, bin ich zu meinem Zahnarzt gegangen, der mit direkt sehr starke Antibiothoka verschrieben hat und sagte, dass es ihm unverständlich ist, dass die nicht umegehend von Dr. Dr. Löser verschrieben worden sind. Also mein persönliches Fazit: Ich werde diesen Arzt keinem empfehlen und nie wieder dort zur Behandlung hinfahren.

Ich kann hier die positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehen, ich bin entsetzt und schockiert über diesen Arzt!! Habe so ein arrogantes und unfreundliches verhalten noch nie erlebt.
Nie nie nie wieder würde jedem davon abraten !

Ich muss leider sagen das er sehr nett ist doch der Schein trügt er ist nur Geld aus und kann als Schmierung noch nicht einmal Zähne ziehen er sie einfach raus und die nerven. Total der schlechte Arzt.

Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. Steffen Löser ab?Dr. Dr. Steffen Löser ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Oralchirurg, Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. Steffen Löser besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Botoxbehandlung, Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus), Zahnentfernung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. Steffen Löser?Dr. Dr. Steffen Löser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großer Markt 9-11 Wesel
Kann ich bei Dr. Dr. Steffen Löser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. Steffen Löser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Steffen Löser buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. Steffen Löser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Steffen Löser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Steffen Löser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. Steffen Löser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. Steffen Löser gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. Steffen Löser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. Steffen Löser?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. Steffen Löser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.