Liebe Besucherin lieber Besucher
willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich bin Dr. med. dent. Stephan Graefe und möchte Ihnen meine Tä...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Kieferorthopädie
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Praxis Dr.med.dent. Stephan Graefe Zahnarzt
Lassen Sie sich unverbindlich in unserer Kieferorthopädischen Praxis über verschiedene Möglichkeiten der Zahnregulierung beraten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
8 Erfahrungsberichte
Hier passt einfach alles! Sehr kompetente Beratung und überaus freundliches Personal. In allen Belangen 100% weiter zu empfehlen.
Jeder in dieser Praxis ist hilfsbereit, informiert über die Behandlung etc.
Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Habe mich sehr gut beraten gefühlt jederzeit gerne wieder nettes kompetentes Team
Befinde mich mittlerweile über 12 Monate in Behandlung und in dieser Zeit hat jeder Termin zur vollsten Zufriedenheit statt gefunden.
Des Weiteren ist die Persönlichkeit von Stephan bewundernswert.
Auf diesen Wege — Danke!
Die Artzhelfer Haustieren zu grob und unangenehm oft ist es mit Schmerzen verbunden. Doch die Kieferorthopäden sind klasse sie verstehen ihr Handwerk, dennoch wenden auch sie oft zu viel Kraft an.(auch wenn es manchmal nötig ist, wäre es schön auf dies etwas mehr zu achten.)
Ich habe nicht gedacht, dass ich in so kurzer Zeit ein so gutes Ergebnis der Behandlung haben würde. Danke Dr. Graefe und Team.
Meine 13 jährige Tochter ist bei dem Team Dr. Gräfe in Behandlung. Das Ergebnis seiner Behandlung (Zahnspange) war schon nach wenigen Wochen sichtbar und hervorragend. Ich bin selbst Arzt und hätte das nicht für möglich gehalten. Auch meine Tochter findet das bisherige Ergebnis super und arbeitet entsprechend motiviert mit. Da kann ich nur sagen: Hut ab, Herr Kollege!
Beratungsgespräch verlief sehr aufschlussreich. Dr. Graefe ist sehr freundlich und nimmt sich die Zeit für seine Patienten, für die bestmögliche Betreeung und Beratung.
Dank ihm habe ich die Praxis rundum zufrieden verlassen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Die Diagnostik Prävention und Therapie mit modernen medizinischen Verfahren stehen in meiner Kieferorthopädischen Praxis in Viernheim im Mittelpunk...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Kieferorthopädie