Pariser Str. 89, Stadtbezirk 4, Düsseldorf
Plastische- und Ästhetische Chirurgie im RKM 740 Dr.med. Stephan HagerÜber mich
31 Erfahrungsberichte
Ich habe im letzten Jahr zwei große Operationen bei Herrn Dr. Dr. Hager machen lassen. Eine Bauchdeckenstraffung im Oktober und eine Bruststraffung und Verkleinerung im Dezember. Beide Operationen verliefen hervorragend und ich wurde zuvor absolut toll und für den Laien verständlich, aufgeklärt. Eine großartige Beratung und ein erstklassiges Team.
Ich würde mich, sollte ich noch etwas machen lassen, nur noch von Dr. Hager operieren lassen
Dr. Dr. med. Stephan Hager
Herzliche Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns mit Ihnen zusammen über die tollen Ergebnisse! Beste Grüße vom gesamten Team der plastischen Chirurgie Dr. Dr. Hager
OP: Implantateinsatz + Lipofilling Brust
- seriöser, ordentlicher Internetauftritt
- schnelle Terminvergabe zur Beratung
- ordentliche, moderne und saubere Praxis
- sehr freundlicher Empfang durch Frau Inna van der Staak
- optimale Aufklärung durch Herrn Dr. Hager in ruhiger Atmosphäre mit 3D Simulation des Ergebnisses
- OP Planung erfolgte ebenfalls zeitnah
- top Vor- und Nachbereitung, freundliche Mitarbeiter im OP und auf Station
- wunderschönes Ergebnis, kurze und feine Narbe
- preislich etwas höher als bei anderen von mir angefragten Praxen, jedoch auf jeden Fall passend zum Preis-/Leistungsverhältnis
- Nachkontrolle nach 6 Wochen und 3 Monaten; auch hier wurden in ruhiger Atmosphäre die Pflaster gewechselt und weitere Fragen zur Nachbehandlung und der Abheilungsphase geklärt + Versorgungsmaterial wurde mitgegeben
Herr Dr. Hager und sein Team sind exzellent in dem was sie tun. Ich habe keine negativen Punkte anzubringen und bedanke mich für das tolle Ergebnis sowie die freundliche und zuvorkommende Behandlung in der Praxis.
Großartige Morpheus 8 Behandlung!
Ich habe mich nach eingehender Beratung einer Radiofrequenz- Needling Behandlung unterzogen.
Wie angekündigt dauert es bis zum finalen Ergebnis, aber ich finde das Ergebnis schon nach einer Sitzung richtig klasse! Mein Hautnahe ist viel feiner und meine jawline viel konturierter. Meine erschlaffte Haut in dem Bereich ist dahingeschmolzen! In 1 Woche folgt die zweite Sitzung und ich kann es kaum erwarten!!!
Ich habe bereits mehrere Beratungsgespräche bezüglich einer Brustvergrößerung mit unterschiedlichen plastischen Chirurgen geführt. Keiner hatte mich wirklich überzeugt, sodass ich mich längere Zeit nicht mehr an das Thema herantraute. Erst als ich über eine Freundin Herrn Dr. Dr. Hager kennenlernte verflogen alle meine Ängste. Er hat mich in dem Gespräch nicht nur sehr gut aufgeklärt, ich hatte den Eindruck, er war der Erste, der mich 100%ig verstand. Und in der Tat hat er meine Wünsche eins zu eins umsetzen können. Ich bin ihm unendlich dankbar für dieses wunderschöne Ergebnis und mein dadurch neu gewonnenes Selbstvertrauen.
Darüber hinaus ist die Praxis sehr modern und toll eingerichtet, das Personal wahnsinnig freundlich und verständnisvoll, dass ich mich schon auf meinen nächsten Termin bei ihm freue. Ich werde definitiv zur Stammpatientin!
Dr. Dr. med. Stephan Hager
Wir wissen Ihr entgegengebrachtes Vertrauen sehr zu schätzen und unser oberstes Ziel ist es all unseren Patienten dieses Gefühl durch Kompetenz und Verständnis zu vermitteln.
Exzellentes Operationsergebnis. Ausgezeichnete Beratung und Aufklärung. Sehr freundliche Zuwendung. In der Tagesklinik aller erdenklicher Komfort und sehr freundliches und zugewandtes Pflegepersonal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Es fehlte an nichts. Absolut empfehlenswert.
Von einem Bekannten wurde mir Dr. Hager empfohlen. Bzgl. einer Oberlidstraffung nahm sich er sich viel Zeit für die Aufklärung.
Ich hatte schon ein mulmiges Gefühl vor der OP. Aber das legte sich schnell, da mich die netten Mitarbeiterinnen rasch ablenkten. Dr. Hager operierte ruhig und sehr konzentriert. Abends rief er mich zu Hause an und fragte nach meinem Befinden. Bei Fragen konnte ich ihn stets erreichen.
Das Ergebnis ist super! Ich kann Dr. Hager und die Praxis voll weiterempfehlen.
Ich habe mir von Herrn Dr Dr Hager die Brüste verkleinern und straffen lassen
... und hätte keine bessere Wahl treffen können.
Ich habe mich vorher von verschiedenen Ärzten beraten lassen und mich bei keinem so wohl gefühlt wie bei ihm.Auch hat er am ausführlichsten die Vor- und Nachteile der unterschiedlichen Methoden erläutert.
Mein gutes Bauchgefühl hat sich nun mit dem Ergebnis nur bestätigt.
Meine Brüste sind wunderschön und ich kann Herrn Dr Hager zu 1000% weiterempfehlen.
Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, bei dem ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe und der mir alle Nachfragen verständlich erklären konnte.
Die Terminvereinbarung mit der Praxismitarbeiterin war schon so freundlich. Herr Dr Hager bot mir dann erstmal einen videocall an, da ich von weiter weg komme. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Praxisklima ist und war sehr familiär und freundschaftlich.
Im Beratungsgespräch wurde ich super
informiert, wodurch ich sehr entspannt in
die Behandlung gehen konnte. Herr Dr Hager hat sich nicht nur sehr viel Zeit für mich genommen, sondern war auch in der Nachsorge super
Ich war vor Kurzem bei Herrn Hager zur Lippenaufspritzung. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Das Praxisteam ist ausgesprochen freundlich. Das Ergebnis der Unterspritzung ist wie vorher vereinabart super natürlich geworden - Ich bin total zufrieden! Herr Hager hat sich sehr viel Zeit für die Aufklärung und den Ablauf der Unterspritzung genommen. Ich werde gerne wieder kommen.
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.