• Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin

Zu Google Maps
Praxis Dr.med. Stephan Herkenhoff Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Hasetorwall 21, Westerberg, Osnabrück

Dr. med. Stephan Herkenhoff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 15:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Standort: Praxis Dr.med. Stephan Herkenhoff Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Man muss teilweise selber bei der Untersuchung mithelfen, also dies und jenes mal kurz halten, darunter auch ein halbes Spekulum, während er einem in die Vagina schaut.
Sein Umgangston ist kauzig bis leicht unprofessionell unfreundlich.
Hätte ich ernstere Probleme, würde ich vermutlich wegen mangelndem Vertrauen nicht mehr hingehen; auch so überlege ich es.

Schräg • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Am Anfang war ich Herrn Herkenhoff grundsätzlich sehr zufrieden. Er ging auf mich ein und nahm sich auch Zeit. Soweit so gut. Ich habe von ihm eine neue Pille bekommen, da ich mit meiner alten auf Langzeitreisen meine Probleme hatte. Diese neue Pille habe ich gar nicht vertragen und bin schlussendlich mehrere Wochen im Krankenhaus gewesen. Als ich mit Herrn Herkenhoff meinen Fall nochmal besprechen wollte, hat er gesagt das würde nicht von der Pille kommen. Das wäre unüblich. Die Diagnose vom Krankenhaus lautet aber anderes. Nach dem Absetzen dieser neuen Pille ging es mir wieder besser und meine Werte sind alle wieder in Ordnung. Leider bin ich sehr enttäuscht von Herrn Herkenhoff und würde aus diesem Grund diesen Arzt nicht weiter empfehlen.

Kann ich nicht empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich war auf der Suche nach einem neuen Frauenarzt.
Da ich relativ schnell dort ein Termin bekommen hab hin ich zu Dr. Herkenhoff.
Leider habe ich mich bei ihm nicht wirklich ernst genommen gefühlt. Er hat wenig erklärt bei Untersuchungen und beim Nachfragen auch nicht wirklich drauf geantwortet. Habe mich dort einfach unwohl gefühlt

Habe mich nicht ernst genommen gefühlt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war 5-6 Jahre bei Dr. H. In Behandlung. Soweit es keine Probleme gab, so gut. Gesprächsinhalt war meist sein Haus in Frankreich. Dann erkrankte meine Schwester in jungen Jahren an Brustkrebs. Notiert. Nie wieder nachgefragt. Hm, hallo? Wie sieht es mit meinem Risiko aus? Gezielte Voruntersuchungen musste ich erbitten und wurden teilweise aufs nächste Quartal geschoben.
Dann ging ich nach einem positiven Schwangerschaftstest zu ihm und bat um ggf. Bestätigung: Ultraschall "so, da pochiert das Herz, da ..." Herzlichen Dank für die Info. Generell habe ich nie irgendwelche "Gefühle/Positive Schwankungen seines Gemütszustandes" wahrgenommen.
Für sehr gut heißen muss man aber die Anzahl seiner Ultraschalle in der SS; das geht weit über jede Kassenleistung hinaus!

Nein danke • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Übertrieben lange Wartezeiten in der Praxis, ein Arzt der in einigen Punkten schlecht die Meinung seiner Patienten akzeptiert oder deren Standpunkte versucht nachzuvollziehen, Freundlichkeit ist gefühlt immer unterschiedlich (von sehr nett bis zu genervt und unfreundlich)

Ewiges warten(!), manchmal unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben