Praxis Dr.med. Stephan Meder Facharzt für HNO - Heilkunde

Urbanstr. 12, Plochingen

Dr. med. Stephan Meder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07153...

Sind Sie Dr. med. Stephan Meder?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich hatte akute Schmerzen und obwohl ich seit Jahren eine Patientin in der Praxis bin, ich wurde abgewiesen. Mir wurde wortwörtlich gesagt, dass der Arzt momentan keine Termine hat und ich soll einen anderen Arzt aufsuchen. Das war’s für mich …Wie kann man so mit Patienten umgeh?! Einfach grauenvoll, herzlos …Tja…

• Standort: Praxis Dr.med. Stephan Meder Facharzt für HNO - Heilkunde Andere

• war wegen Halsschmerzen und SChluckbeschwerde dort, bereits zum zweitenmal hat er es als eine leichte Schleimhautreizung abgetan...
    Habe Beschwerden und SChmerzen, dass ich nachts nicht schlafen kann, rufe am Freitag gleich um 8 Uhr an, erkläre mein Problem, habe erst für Montag einen Termin.. Egal was am WE ist!
    Das nenn ich unterirdischen Service, Sprechstundenhilfe wenig hilfreich, sagt sie kann nichts machen, dann ist das eben so...
    Werde den Arzt wechseln, der bringt sowieso nichts....

• Standort: Praxis Dr.med. Stephan Meder Facharzt für HNO - Heilkunde

nicht in der Lage die Krankheit zu erkennnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• habe um 10 uhr angerufen habe gesagt das es ist ein notfall habe heftig ohrenschmerzen dann sagt die assistentin nein wir nehmen keiner heute ich kann ihnen nächste Woche anbieten oder gehen sie im Krankenhaus . war imkrankenhaus und dort gibt kein hno artzt . dann war beim und sie hat mir sofort Überweisung gegeben als notfall zu dr meder . und sie hat beim praxis hno angerufen zu bestätigen aber mein Hausärztin War beleidigt von die Assistentin und sie wollte nicht mit Dr meder verbinden . dazwichen War der Dr im floor weil die Assistentin War sehr laut aber er hat nicht reagiert . im warte Zimmer War nur 2 Patienten und die sagen wir sind voll!!!!ich habe gehölt wie ein Kind von lauter schmerzen aber Gefühllos ich War raus geschmissen !!

• Standort: Praxis Dr.med. Stephan Meder Facharzt für HNO - Heilkunde

unprofessionell und respektlos team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Unfreundlich, maulfaul, keine Erklärung, keine Vorwarnung vor schmerzhafter Behandlung

Unfreundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben