- Akupunktur
- Phytotherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Privatpraxis
Stephanie Kocher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Akupunktur
Darmtherapie
Phytotherapie
Praxis Stephanie Kocher Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Stephanie Kocher Heilpraktikerin
Hat mir nichts gebracht ,nur mein geldbeutel erleichtert.
Stephanie Kocher
Natürlich kann ich nicht DIE Therapeutin für alle sein, aber mit mir kann man reden. Ich finde es sehr schade so eine Bewertung abzugeben und so eine Behauptung aufzustellen, wenn man nur ein einziges mal in meiner Praxis war. Da kann man nun wahrlich nicht von "Behandlung" sprechen. Ich habe mehrfach versucht in Kontakt zu treten und ins Gespräch zu kommen, sogar auf diese Bewertung hin, bat ich darum dass sich die Verfasserin bei mir meldet - doch leider vergeblich.
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Kocher ab?Stephanie Kocher ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephanie Kocher besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Phytotherapie, Darmtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Kocher?Stephanie Kocher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirschstr. 46 Eberdingen
Kann ich bei Stephanie Kocher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Kocher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Kocher buchen?An diesem Standort hat Stephanie Kocher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Kocher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Kocher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Kocher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephanie Kocher gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephanie Kocher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Kocher?Folgende Versicherungen werden von Stephanie Kocher akzeptiert: Privat versichert.