Dr. Bratani
*nach Vereinbarung
Adresse
Bilder
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Privatpraxis für plastische und ästhetische Chirurgie in Stuttgart. Wenn Sie mehr erfahren möchten, können Sie mich jederzeit kontaktieren. Gerne spreche ich mit Ihnen über die medizinischen Möglichkeiten der Chirurgie und kläre Sie über Risiken und Kosten auf.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Praxis!
Ihre Dr. med. Lila Bratani
Mein Lebenslauf
Geboren in Thessaloniki, Griechenland | |
1989 | Abitur, Stuttgart |
1990 bis 1996 | Medizinstudium an der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg |
1996 bis 1997 | Praktisches Jahr der Medizin, Städtisches Klinikum Karlsruhe |
1998 bis 1999 | Ärztin im Praktikum, Städtisches Krankenhaus München-Bogenhausen, Abteilung für Plastische-, Wiederherstellende- und Handchirurgie, Zentrum für Schwerbrandverletzte, Prof. Mühlbauer |
Leiterin der Hautbank, Züchtung von Keratinozyten, Hauttransplantation | |
1999 | Approbation als Ärztin |
2000 | Promotion mit dem Thema: „Erich Lexer’s Beiträge zur Plastischen und Wiederherstellungschirurgie in Freiburg“, Prof. Dr. G. B. Stark |
2000 | Assistenzärztin bei CutiMed-Laserzentrum GmbH, München |
2000 | Erhalt des Medizinischen Doktortitels, verliehen durch die Universität Freiburg im Breisgau |
2000 bis 2001 | Weiterbildung zum staatlich geprüften Medical Manager, Akademie München |
2001 bis 2003 | Assistenzärztin in der Unfallchirurgie, Kliniken Traunstein-Trostberg, Chiemgau, Dozentin für Anatomie / Physiologie der Krankenpflegeschule in Trostberg, Chiemgau |
2003 | Craniofacial Fellowship, amerikanisches Forschungsstipendium Plastic Surgery, NOVA Southeastern University, Fort Lauderdale, Florida, USA |
2004 bis 2005 | Assistenzärztin im Städtischen Krankenhaus Darmstadt, Abteilung für Allgemein-, Thorax- und Gefäßchirurgie |
2005 bis 2010 | Assistenzärztin in der BG-Unfallklinik Tübingen, Abteilung für Plastische, Rekonstruktive, Hand- und Verbrennungschirurgie, Medizinisches Controlling, Qualitätsmanagement der Abteilung |
2008 | Spezielles Training in Mikrochirurgie, Universitätsspital Zürich, Schweiz |
2008 bis 2009 | Rotation Brust- und ästhetische Gesichtschirurgie, Klinikum Nürtingen |
2010 | Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie, Ärztekammer Baden-Württemberg |
2011 | Fellowship in ästhetischer Chirurgie: Tel Aviv, USA, Brasilien (Sao Paulo, Brasilia) |
2011 bis heute | Internationale health care Unternehmensberaterin, Bereich Ästhetische und Plastische Chirurgie - New York - USA |
2011 bis 2012 | Leitung der plastischen Chirurgie, Dermaclinic Karlsruhe |
2012 bis heute | Autorin in MedicalSpa MD - Amerikanischer Blog über neue Techniken in der Plastischen Chirurgie |
2012 bis 2014 | Plastische Chirurgin, Artesoma Klinik Stuttgart |
2013 bis heute | Internationale Ärztetrainerin, Bereich radiofrequenzassoziierte Liposuktion, Radiofrequenz-Operationen, Firma Invasix |
2015 bis heute | Trainerin (für Ärzte), Bereich Faltenbehandlung mit Botox und Hyaluronsäure, Firma Pharm Allergan, Germany |
2015 bis heute | Eigene Privatpraxis, medizinisches Kosmetikinstitut, Stuttgart |
2016 bis heute | Ordination für Plastische und Ästhetische Chirurgie, Wahlärztin, in Wien, Mitglied Ärztekammer Wien, Österreich |
Dr. med. Lila Bratani
Es freut mich, dass meine Praxis in Stuttgart Ihr Interesse geweckt hat. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen die plastische und ästhetische Chirurgie. Sie möchten erfahren, was die moderne Chirurgie für Sie tun kann? Gerne informiere ich Sie über Möglichkeiten, Kosten und Risiken eines plastisch-ästhetischen Eingriffs persönlich, damit Sie wissen, wie die Chirurgie Ihr Aussehen verbessern kann.
Plastische und ästhetische Chirurgie
Plastische und ästhetische Chirurgie
Dr. med. Lila Bratani
Ich freue mich, dass Sie sich für meine Leistungen interessieren. Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in mein fachärztliches Tätigkeitsprofil, das von der Faltenbehandlung und der Gesichtskonturierung bis zur Nasenkorrektur reicht. Sie möchten spezielle Fragestellungen klären und erfahren, was im Einzelfall möglich ist? Gerne können Sie einen Termin für ein erstes Beratungsgespräch vereinbaren. Unter der 0711/28442550 erreichen Sie meine Praxis in Stuttgart.
Faltenbehandlung und Gesichtskonturierung
Liposuktion, Körperformung, Eigenfett-Transplantation
Intimchirurgie
Brustchirurgie
Faltenbehandlung und Gesichtskonturierung
- Botox- und Hyaluronsäure (Produkte der Firma Allergan / Juvederm)
- Liquid Facelift
- Lippenvergrößerung
- Skinbooster (Glättung und Feuchtigkeit für die Haut)
- Nasenkorrektur durch Hyaluronsäure
- Skinrejuvenation-, Hautverjüngung, Falten-, Aknenarbenbehandlung durch CO2-Laser
Liposuktion, Körperformung, Eigenfett-Transplantation
- einzigartige Methode der Fettabsaugung und gleichzeitiger Hautstraffung durch Radiofrequenz (BodyTite™)
- Brazilian Butt Lift (Povergrößerung durch Eigenfett-Transplantation)
- Bauchdeckenstraffung (Abdominoplastik)
- Wadenvergrößerung durch Eigenfett
- Wadenverkleinerung durch Botoxbehandlung
- Oberarmstraffung (Brachioplastik, operativ)
Intimchirurgie
- Schamlippenkorrektur
- Venushügelreduktion und -vergrößerung
- G-point-Unterspritzung
- Bleaching äußere Schamlippen
- Straffung äußere Schamlippen durch Laser
- Vaginalstraffung
- Behandlung der Stressinkontinenz
- O-Shot (Vaginale Eigenplasmabehandlung)
- bei Stressinkontinenz
- postmenopausaler Trockenheit
- Libidoverlust
- Orgasmusschwierigkeiten
Brustchirurgie
- Brustvergrößerung (Implantate, Eigenfett)
- Bruststraffung
- Facelift
- Lipofilling; Eigenfett-Transplantation
Eigenplasmatherapie - PRP
- Vampirelift, ideal bei leichten Gesichts- und Halsfalten sowie Haarausfall
- O-Shot (Vaginale Eigenplasmabehandlung)
- bei Stressinkontinenz
- Rücken
Gesichtsstraffung ohne Skalpell
Mikrodermabrasion
Hyperhidrosis
- Therapie des übermäßigen Schwitzens (Botox, Schweißdrüsenabsaugung)
Lipödem
- Liposuktion und Hautstraffung durch Radiofrequenz
- Lymphdrainage
- BodyTite™
Pigment- und Altersflecken
- Entfernung durch IPL-Technologie
Cellulite
- Behandlung durch bipolare Radiofrequenz (BodyTite™)
Narbentherapie
- operativ
- Laserbehandlung
- medikamentös
- Eigenfett-Transplantation
- PRP (Eigenplasmabehandlung)
Meine Praxis und mein Team
Wir legen großen Wert auf eine individuelle Beratung, um auf die Bedürfnisse unserer Patienten einzugehen und eine realistische Lösung anzubieten. Für plastisch-ästhetische Behandlungen nutzen wir moderne Verfahren, die wir Ihnen gerne im Detail erklären. Natürlich gehen wir auch das Nachbehandlungskonzept mit Ihnen durch, damit das Ergebnis so gut wie möglich ausfällt. Sie wollen unsere chirurgische Praxis kennenlernen? Gerne stelle ich Ihnen mein Team vor:

Anna Bratani
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (70)
Mehr als zufrieden!
9 Monate ist es her, als ich mich für eine Schamlippenverkleinerung entschied. Für mich war es die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Im Anschluss kann ich nur positives erwähnen :-)
- Liebevolles & freundliches Team - sehr nette Empfangsdame! :)
- Ärztin wirkt sehr kompetent, einfühlsam, liebevoll
- Tolle Aufklärung
- Sehr angenehme Atmosphäre während der OP
- Team erkundigt sich telefonisch nach dem Befinden nach der OP
Einfach tolle Arbeit + zufriedenes Ergebnis :-)
Überzeugende Beratung - Profeesionelle Umsetzung und Ergebnis
Ich bin rund um zufrieden, von ausführlicher fachgerechter Beratung, ohne einem eine teure OP aufzudrängen, sondern überzeugende Argumente auch für weniger ist mehr. Bis hin zu sehr guter einfühlsamer Umsetzung und Nachsorge, mit absolut zufrieden stellenden Ergebnis.
Wohlfühlpaket
Professionelle und schmerzfreie Behandlung. Viel Erfahrung und Kompetenz. Die Behandlung sehr entspannt und stressfrei. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Absolute Spitze!
Die beste Ärztin Stuttgarts
Ich war schon vielmals bei Dr. Bratani. So eine tolle Ärztin!
Ich bin sehr sehr zufrieden mit der Behandlung und das Ergebnis ist super. Ich habe Botox sowie Hyaluronsaere gegen Falten probiert. Der Effekt von einer Unterspritzung hält lang ( über 1 Jahr bei dem Augenbereich) und das lohnt sich. Natürlich weil Dr. Bratani die besten Produkte benutzt. Ich kann nur weiter empfehlen!!!
Kosmetikerin Anna gewährt Fachkenntnisse auf Schönheitsthemen.
Katerina am Empfang hilfsbereit und freundlich.
Sehr schönes Ergebnis nach Schamlippenkorrektur
Ich habe mir vor 3 Monaten bei Frau Doktor Bratani die inneren Schamlippen korrigieren lassen. Der Eingriff war sehr gut überlegt, da ich ein sehr vorsichtiger Mensch bin was solche Eingriffe angeht. Jedoch hat mich das Aussehen meines Intimbereichs sehr belastet und nach langer Überlegung habe ich mich für die OP entschieden. Ich war bei insgesamt 3 verschiedenen Ärzten zur Beratung und bei Fr. Dr. Bratani habe ich mich am wohlsten gefühlt. Die Fragen wurden alle beantwortet und direkt bei der Beratung auch aufgezeigt, was genau/mit welcher Technik entfernt wird. Trotz großer Aufregung war die OP entspannt. Nach der OP hatte ich an dem Tag die meisten Schmerzen, da natürlich die Wunde ganz frisch war. Die Schmerzen haben aber nach der ersten Nacht sehr stark nachgelassen. Insgesamt habe ich 3 Tage Schmerzmittel genommen, die Schmerzen ließen aber jeden Tag deutlich mehr nach und es war insgesamt gut auszuhalten. Die ersten Wochen ist es natürlich noch etwas unangenehm zu laufen und zu sitzen, aber nach etwa 2 Wochen ging es mir schon deutlich besser und das Laufen/Sitzen wurde von Tag zu Tag einfacher und angenehmer. Die Wunde ist bei mir zum Glück gut geheilt, es gab keine Komplikationen. Jetzt nach drei Monaten sind die Narben kaum sichtbar, als Außenstehender würde man es denke ich nicht mal bemerken, dass ich operiert wurde. Das Ergebnis sieht sehr natürlich und schön aus. Ich hätte auch niemals gedacht dass bereits nach 3 Monaten kaum Narben sichtbar sind. Insgesamt bin ich sehr zufrieden bei Dr. Bratani gewesen, auch die anderen Mitarbeiterinnen sind sehr nett. Auch die derzeitige Corona Situation hat die Behandlung nicht eingeschränkt, dank Hygienerichtlinien konnte alles samt OP und Kontrollterminen normal durchgeführt werden. Jeder muss natürlich selber wissen ob er solch eine OP machen möchte, ich bin aber im Nachhinein froh dass ich es gemacht habe, da ich mich jetzt deutlich wohler in meinem Körper fühle.
Weitere Informationen
- Weilimdorf
- Wolfbusch
- Zazenhausen
- Zuffenhausen
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken