Herr Friz
Gesprochene Sprachen
Adresse
Zugangsinformationen
Bilder
Schön, dass Sie hier sind!
Ich biete Ihnen Physiotherapie als Hausbesuch oder in meiner Privatpraxis in der Zimmermannstraße 12 in Stuttgart.
Sie können Ihre Physiotherapie-Termine sowohl bei Ihnen zu Hause als auch ambulant wahrnehmen. Nach erfolgtem Aufnahme-Gespräch, körperlicher Untersuchung, Beratung und Klärung offener Fragen werden wir gemeinsam entscheiden, welches für Sie der richtige Weg ist. Hierbei können verschiedene Therapieformen sinnvoll sein.
Behandlungen für SelbstzahlerInnen ohne Rezept sind in Planung und werden voraussichtlich ab Juli 2022 möglich sein.
Durch zahlreiche Fort- und Weiterbildungen bin ich qualifiziert für die Behandlung von Beschwerden des Bewegungsapparats, also der Knochen, Gelenke, Bandscheiben, Muskeln, Faszien, Sehnen, Bänder und Nerven. Diese Beschwerden zeigen sich häufig in Form von Schmerzen oder Veränderungen der Kraft und Beweglichkeit.
Mein Antrieb ist es, Menschen zu befähigen, ihre gesundheitlichen Probleme selbstständig und nachhaltig zu lösen. In der Behandlung begegnen wir uns deshalb auf Augenhöhe und treffen Entscheidungen gemeinsam.
jameda Siegel
Optionale Noten
Öffnungszeiten
Bewertungen (23)
Exzellenter Physiotherapeut mit ganzheitlichem Ansatz auf höchstem Niveau
Herr Friz begleitete und betreute mich mehrere Monate nach einer komplizierten Schulter-OP durch alle Phasen der Reha mit höchstem Engagement, enormem und wissenschaftlich fundierten Fachwissen, höchster Individualität sowie unter Berücksichtigung jeweils auftretender Spezifika. Von Anbeginn war ersichtlich, daß er seinen Beruf lebt, mich als Patient mit all meinen Sorgen und Bedürfnissen in den Mittelpunkt stellt und bereit ist, mit mir die extra Meile zu gehen. Ich danke Herrn Friz von Herzen!
Hat geholfen!
Herr Friz hat sich kompetent über meine Beschwerden informiert und entsprechende Behandlungsangebote gemacht, die er dann auch nfürsorglich betreut hat.
Ich bin bislang rundum zufrieden.
Hervorragende Behandlungen nach Meniskus-OP 2021 und Schulter-OP 2018
Herr Friz ist ein sehr kompetenter, zuverlässiger und freundlicher Therapeut.
Beide Behandlungen haben zur vollständigen Genesung beigetragen.
Absolut empfehlenswert!
Top Behandlung bei Sportverletzungen und zur Regeneration
Vor Spielen und Wettkämpfen wurde ich immer bestens durch Behandlungen bei Herrn Friz vorbereitet um fit zu sein und meine maximale Leistungsfähigkeit zu erreichen. Auch nach meinem Kreuzbandriss unterstützte mich die Therapie bei Ihm ungemein dabei wieder fit zu werden und meine Karriere fortsetzen zu können. Auch für Leistungssportler nur zu empfehlen!
Passgenaue Therapie
Ich bin seit Jahren immer mal wieder mit unterschiedlichen Beschwerden bei Herrn Friz in Behandlung gewesen. Neben seiner Fachkompetenz schätze ich seine angenehme, freundliche und motivierende Art. Durch gezielte Fragen macht er sich ein eigenes Bild von der Art der Beschwerden und der Wirkung der Therapie: was tut gut, was weniger. Die gezeigten Übungen kann man in aller Regel auch gut zu Hause ausführen.
Ich habe mich bei Herrn Friz immer hervorragend aufgehoben gefühlt und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0162/8087977Benjamin Friz bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Weilimdorf
- Wolfbusch
- Zazenhausen
- Zuffenhausen
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Beliebte Fachgebiete