Susann Falke
Chemnitz 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Zeisigwaldstr. 80, Chemnitz
Dr. med. Susann Falke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Atlastherapie
Praxis Dr. Susann Falke Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie
Neuraltherapie
Praxis Dr. Susann Falke Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie

Skoliose sei nicht schmerzhaft, morbus scheuermann ebenfalls nicht, keine Krankengymnastik erforderlich. Probleme sind psychisch. Hatte MRT vom Kieferchirugie mit miserablen Befund, kann ja auch offenbar nicht sein da junge Leute nichts haben können. (Dysplasie und Degeneration des Kiefergelenks). Ständige Blockaden die jedes mal eingerenkt werden sind auch normal, dieses mal wurde ich ohne Verzichtserklärung eingerenkt.

Ich war nun schon mehrfach bei Frau Dr. Falke als Patientin. Je nach Laune ist sie mal freundlich, mal unfreundlich. Die Behandlung geht aber jedes mal recht schnell. Kurze Bestandsaufnahme, Einrenken, eventuell weitere Behandlungsempfehlungen, fertig. Beim letzten Besuch jedoch, hat diese schnelle Behandlungsweise zu einer Fehldiagnose und extrem riskanten Fehlbehandlung geführt. Dadurch ist es zu einer verspäteten korrekten Behandlung meiner eigentlichen Erkrankung gekommen. Damit war ich weitere 2 Wochen einem erhöhten Schlaganfallrisiko ausgesetzt. Eine direkte Überweisung ins Krankenhaus wäre besser gewesen. Ich hätte von Frau Dr. Falke als erfahrene Orthopädin eine bessere Diagnoseerhebung und Behandlung erwartet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susann Falke ab?Dr. med. Susann Falke ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Susann Falke besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Atlastherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susann Falke?Dr. med. Susann Falke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeisigwaldstr. 80 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Susann Falke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susann Falke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susann Falke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susann Falke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susann Falke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susann Falke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susann Falke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susann Falke gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susann Falke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susann Falke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susann Falke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.