Susanne Andreae
Allgemeinmedizinerin (Hausärztin),
Palliativmedizinerin
3 Feedbacks
Speichern
Sind Sie Dr. med. Susanne Andreae?
Jetzt kostenlos anmelden3 Erfahrungsberichte
Frau Dr. Andreae ist eine super Ärztin mit einem umfangreichen medizinischen Wissen.Sie ist auch menschlich sehr freundlich und zugewandt sie hat eine lockere und humorvolle Art und nimmt den Patienten mit den unterschiedlichen Anliegen ernst.Ich kann sie auf jeden Fall bestens empfehlen!
Diese Dame kennt sich nicht mal mit den einfachsten durch Zecken übertragenen Krankheiten aus.
Sie behauptet, eine Borreliose würde sich immer durch eine Wanderröte ankündigen. Dies ist leider falsch. Als sie darauf angesprochen wurde, dass es auch Borrelioseinfektionen ohne Wanderröte gibt, reagierte sie abweisend und meinte: "Es gibt nichts, was es nicht gibt".
Sie hätte auch drei Wochen nach dem Zeckenstich einen Bluttest durchgeführt, obwohl ein Bluttest erst nach sechs Wochen sinnvoll ist, da erst nach dieser Zeit Antikörper nachweisbar sind. Nachdem sie auf diesen Umstand hingewiesen wurde meinte sie: "Wir hätten den Test halt zu ihrer Beruhigung durchgeführt."
Fazit: Patienten wiegen sich aufgrund der falschen Aussagen dieser Ärztin in Sicherheit, obwohl sie ernstlich krank sein könnten.
Bin sehr zufrieden, kurze Termine, freundliches Personal.
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Villingen-Schwenningen
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Offenburg