Liebe Patientin lieber Patient
wir freuen uns sehr dass Sie sich über unsere kieferorthopädische Fachpraxis in Hattingen informieren möchten. Hier erfahren Sie mehr über uns das Leistungsspektrum für Kinder Jugendliche und Erwachsene sowie unser ganzheitlich - interdisziplinäres Behandlungskonzept.
Spezialisiert habe ich mich nicht nur auf schöne Zähne sondern insbesondere auf Fehlfunktionen/-haltungen sowie Regulationsstörungen die mit der Kieferorthopädie bei Erwachsenen u. Kindern in enger Wechselwirkung auftreten. Hierzu zählen insbesondere Störungen der HWS bzw. des Beckens z.B. bei Kiss-Syndrom oder CMD. Verbindungen gibt es u. a. zu orthopädischen Haltungsstörungen Schmerzen neuromuskulären Stressmustern Unverträglichkeiten etc.
Ein strahlendes Lächeln ergibt sich aus einer ausgeglichenen harmonischen Funktion.
Wenn Sie eine individuelle Frage haben stehe ich Ihnen gerne persönlich zur Verfügung. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Susanne Burghardt
Unser Leitbild
Zentraler Dreh- und Angelpunkt unserer Behandlungsphilosophie und Bestandteil jeder Therapie in unserer Praxis ist das Zusammenspiel von Form & Funktion. Das bedeutet dass wir Ihnen nicht nur zu geraden Zähnen sondern auch zu einer optimalen Kieferfunktion verhelfen möchten.
Darüber hinaus möchten wir dass sich alle Patienten – ob klein oder groß – bei uns wohl und optimal informiert fühlen. Wir nehmen uns gern etwas mehr Zeit: Sowohl bei der Erklärung von Behandlungen Alternativen oder Geräten als auch für die individuelle Behandlungsplanung und -kontrolle.
Was uns auszeichnet
In unserer Praxis steht neben der Ganzheitlichkeit unserer Therapien und dem Zusammenspiel von Form und Funktion vor allem auch die Qualität von Behandlung Beratung bzw. Betreuung im Vordergrund. Wir arbeiten nur mit Verfahren bzw. Apparaturen von denen wir überzeugt sind und gehen stets nach dem Grundsatz „Wir behandeln unsere Patienten so wie wir selbst gerne behandelt werden würden“ vor.
Frau Dr. Burghardt verfügt über Fachwissen aus über 20 Jahren kieferorthopädischer Behandlung von mehreren tausend Patienten in einer Klinik und mehreren Praxen. Durch die Zusammenarbeit und den Austausch mit vielen anderen Kieferorthopäden ergänzt sie dieses darüber hinaus mit einem hohen Maß an Erfahrung.
So erreichen Sie uns:
Inmitten der schönen Altstadt von Hattingen gelegen ist die Praxis sowohl mit Bus und S-Bahn als auch mit dem Auto gut zu erreichen – Parkplätze finden Sie im nahegelegenen Reschop-Carré im Kaufland-Parkhaus im Altstadtparkhaus und in den umliegenden Seitenstraßen.
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
Steinhagen 12, Hattingen
Dr. med. dent. Susanne Burghardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 14:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Kieferorthopädie (Beratung)
Steinhagen 12, Hattingen
Praxis Dr. Susanne Burghardt Zahnärztin f.Kieferorthopädie

Kieferorthopädische Behandlung über 5 Jahre. Ergebnis sehr gut. Nettes Personal, problemlose Terminvergabe. Leider musste ich nach jeder Nachspannung am Folgetag wieder in die Praxis da Draht überstand und für Wunden im Mund gesorgt hat. IGEL wurden massiv beworben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanne Burghardt ab?Dr. med. dent. Susanne Burghardt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Susanne Burghardt besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanne Burghardt?Dr. med. dent. Susanne Burghardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinhagen 12 Hattingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanne Burghardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanne Burghardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Susanne Burghardt?Sie können sich mit Dr. med. dent. Susanne Burghardt auf Deutsch (Deutsch), Kroatisch (hrvatski), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Burghardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanne Burghardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Burghardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Burghardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanne Burghardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Susanne Burghardt gemacht?Insgesamt 75 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Susanne Burghardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanne Burghardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susanne Burghardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.