Praxis Susanne L. Wolf Fachärztin für Dermatologie

Berenbosteler Str. 76 b, Garbsen

Dipl.-Med. Susanne L. Wolf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 15:00 - 18:00

Sind Sie Dipl.-Med. Susanne L. Wolf?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Die Ärztin ist an sich sehr nett.
    Die Behandlung war irgendwie fix und halbherzig.

Ich würde jedoch nie wieder zu dieser Praxis gehen, da der Herr am Empfang überhaupt nicht geht.
    Er ist unhöflich, frech und spricht undeutlich und leise.
    Nach meiner Aufforderung etwas lauter zu sprechen weil ich sehr schlecht höre, geschah natürlich nichts.
    Noch dazu hat die Praxis wohl Tage an denen nur privatpatienten einen Termin kriegen und mir wurde ohne Aufklärung so ein Termin gegeben, wonach ich 30 Euro zu zahlen hatte.
    Nachfrage bei der Ärztin diesbezüglich bekam ich nur zur Antwort, dass ich dies ja von der Steuer absetzen könne.

Nächster Termin sollte dann wieder am gleichen Tag sein, wo ich hätte zahlen müssen, den ichnatürlich nicht wahrnahm.

Nicht zu empfehlen!

So schnell nicht wieder • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• die Behandlung durch den Mann am Empfang ist grottenschlecht. Als Kassenpatient bekommt man keinen Termin. Der Befund wurde fünf Wochen lang verschludert, und erst auf starkes Drängen hin wurde sich gekümmert, die Diagnose war weisser Hautkrebs. Der Schaden der Haut war inzwischen sehr groß und die anschließende Operation schlimm. Nie wieder diese Praxis.

• Standort: Praxis Susanne L. Wolf Fachärztin für Dermatologie

sehr unfreundlicher Mann am Telefon • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Gestern hatte ich nach über 6 Wochen Wartezeit auf einen Termin das zweifelhafte Vergnügen, die Praxis von Frau Dr. Wolf kennenzulernen. Der Termin war um 16:15 Uhr, ich habe dennoch zwei Stunden warten müssen. Auf Nachfrage wurde mir von dem äußerst unhöflichen, älteren grauhaarigen Mann, der die Sprechstundenhilfe ist, mitgeteilt, ich solle froh sein, dass ich überhaupt dran käme, denn bald würden alle Ärzte ins Ausland auswandern und dann gäbe es in Deutschland keine mehr. Ich denke, dieser Herr muss mit der Ärztin verwandt sein, denn sonst würde doch niemand so jemanden beschäftigen! Schon bei erstem telefonischem Kontakt fiel mir die unfreundliche, unwirsche Art dieses Herrn auf. Die Behandlung selbst war flott, allerdings hatte ich das Gefühl, die Frau weiß wovon sie redet. Habe nun heute Morgen mit der Behandlung begonnen. Abwarten, ob es funktioniert!

• Standort: Praxis Susanne L. Wolf Fachärztin für Dermatologie

Katastrophales Zeitmanagement • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert