Praxis Susanne L. Wolf Fachärztin für Dermatologie

Berenbosteler Str. 76 b, Garbsen

Dipl.-Med. Susanne L. Wolf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dipl.-Med. Susanne L. Wolf?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Zum ersten, war sie die einzige die mir einen Termin gegeben hat , alle anderen nehmen keine neupatienten auf! Ich hatte um 9:30 Uhr einen Termin und war gegen 10:15uhr dran . Ich fand das Wartezimmer ziemlich ziemlich eng aber mein Gott...gibt schlimmeres. Ich hatte bei der schlechten Bewertung hier schon fast Angst dahin zugehen aber ich bräuchte dringend Hilfe! Ich habe mir im Endeffekt mein eigenes Bild gemacht . Ja die sprechstundenhilfe war nicht die freundlichste aber war okay . Die Ärztin fand ich super klasse und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt . Sie weiß was sie tut und ich kann sie definitiv empfehlen !

• Standort: Praxis Susanne L. Wolf Fachärztin für Dermatologie Andere

• Ich bin schon seit sehr vielen Jahren bei Frau Wolf in Behandlung. Ich hatte ein Hautproblem seit mehr als 40 Jahren und viele Hausärzte haben sich daran versucht. Frau Wolf hat das Problem sehr schnell erkannt und konnte mir helfen. Auch meine Frau und ihre Freundin fühlen sich sehr gut beraten und aufgehoben, Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Bevor man eine negative Bewertung schreibt sollte man doch mal darüber nachdenken, denn wie man in den Wald ruft, so schalt es zurück. Es arbeiten dort Menschen, welche sich mit anderen Menschen auseinandersetzen müssen. Das kann auch mal einen falschen Eindruck hinterlassen. Ach, warten und höflich sein ist eine Kunst welche nicht viele Menschen beherrschen. Leider. Die Praxis ist dann nicht schuld wenn die Patienten dies Dinge nicht gelernt haben.

• Standort: Praxis Susanne L. Wolf Fachärztin für Dermatologie

Eine sehr gute Hautärztin, • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Seit fast 15 Jahren bin ich Patientin bei Frau Wolf.Nur positive ärztliche Behandlung in diese Praxis. Auch die Arzthelfer sind alle sehr entgegenkommend.Respekt und noch mal vielen Dank.
    .Elena Najdis

• Standort: Praxis Susanne L. Wolf Fachärztin für Dermatologie

Kompetente,aufmerksame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Erreichbarkeit der Praxis ist wirklich nicht optimal. Aber durch die Kompetenz und Empathie von Frau Dr. Wolf rückt das Problem mit der telefonischen Erreichbarkeit der Praxis in den Hintergrund.
    Frau Dr. Wolf ist die erste Hautärztin die ich kennengelernt habe, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt und Untersuchungen gewissenhaft durchführt.
    Ich kann Frau Dr. Wolf nur weiterempfehlen.

• Standort: Praxis Susanne L. Wolf Fachärztin für Dermatologie

Hautärztin sehr kompetent und empathisch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bei dem Bundeswehrkrankenhaus konnten oder vielleicht wollten Sie mir mit meinem Hautproblemen nicht helfen.
    Aber bei der Hautärztin Frau Dr. Wolf hat man mir schnell und professionell behandelt.
    Sehr empfehlenswert die Praxis!!!

• Standort: Praxis Susanne L. Wolf Fachärztin für Dermatologie

Freundliche und sehr Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Arzthelferinnen sind supernett, aber die Praxisorganisation scheint nicht so wirklich zu funktioniern. Vom Wartezimmer aus konnte man zusehen, wie Unterlagen in alten Pappkartons gesucht wurden. Ist ja nicht schlimm, aber es muss doch nicht jeder mitbekommen.

• Standort: Praxis Susanne L. Wolf Fachärztin für Dermatologie

Behandlung war super, die Ärztin nahm sich Zeit, obwohl ich Kassenpatientin bin. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Glücklicherweise bin ich Privatpatientin. Daher werden mir hier bevorzugt Termine vergeben und auch Behandlungstage angeboten, die gesetzlich Versicherte nicht bekommen. Fr. Wolf macht einen sehr guten Job: gründliche Untersuchung (Hautkrebsscreening), schnelle kleine operative Entfernung von Leberflecken. Sie war die erste, die nach langer Odyssee die Neurodermitis meiner Tochter behandeln konnte.
    Was gar nicht geht ist der Mann am Empfang (ihr Ehemann), der jeden - also auch mich - unfreundlich behandelt hat. Inzwischen ist er nicht mehr dort tätig, daher geht es jetzt besser. Leider dauert es immer noch ewig, jemanden ans Telefon zu bekommen!
    Auch wenn man innerhalb der Sprechzeiten die Praxis aufsucht, um persönlich zu versuchen einen Termin zu bekommen, kann es einem passieren, dass nur an kleiner handgeschriebener Zettel darauf hin weist, dass heute keiner da ist. Schade!

• Standort: Praxis Susanne L. Wolf Fachärztin für Dermatologie

ärztliches Fachwissen + Behandlung super - Praxismangement sehr schlecht • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• ... bislang habe ich mich aus solchen Bewertungen immer rausgehalten. Zu unsicher schienen mir die gemachten Angaben, bedenkt man doch,dass wohl selten jemand, der zufrieden die Praxis verlässt, sich nachfolgend die Mühe macht eine lobende Bewertung abzugeben. Meist sind es die, die ihrer Kritik Luft machen wollen ... Somit wird man wahrscheinlich mehr die nicht so guten Seiten der Praxis erfahren.
    Ich bin vor 2 Jahren das Erste mal mit meinem Kind bei Frau Wolf gewesen. Dann jüngst noch 3 weitere Male.
    Es ist leider so wie es hier zwischen den Bewertungen zu lesen ist. Termine gibts erst mit sehr langer Wartezeit.
    Der Mann am Telefon hat leider die Gabe, anfallende Arbeit mit Worten zurückzuschlagen und Patienten ... " ja fast schon fernzuhalten" und die Wartezeiten mit einem Termin unterscheiden sich auch nicht wesentlich von denen,ohne Termin.
    Allerdings wurde ich auch schon einmal ohne Termin gleich wider weggeschickt.

Wenn man aber, allem Widerstand zum Trotz, diese Hürden erst einmal überwunden hat, findet man in Frau Wolf eine sehr.sehr bemühte, hingabevolle Ärztin, die sich viel Zeit für die Untersuchung, der Behandlung und einer wirklich umfassenden Beratung und Aufklärung nimmt.
    Hier ist keinerlei Zeitdruck zu spüren, wie es bei anderen Ärzten leider die Regel geworden ist.

Bei dieser Ärztin steht DAS HELFEN tatsächlich noch im Vordergrund.

Ich habe es zweimal erlebt, das der Wartebereich auch weit nach der veranschlagten Öffnungszeit 18 Uhr, noch richtig voll war. Hier wird also auch kein Schnellverfahren eingeleitet um die Praxis zeitnah schließen zu können.
    Wenn man das verinnerlicht hat, versteht man sicherlich auch die langen Wartezeiten auf einen Termin etwas besser.
    Das man mit Termin dennoch so lange warten muss ist ganz sicher, ganz unschön und deutet auf eine permanente Misswirtschaft mit dem Terminkalender hin.

Allerdings muss ich zusammenfassend sagen das sich DAS WARTEN LOHNT (:-)

• Standort: Praxis Susanne L. Wolf Fachärztin für Dermatologie

Es lohnt sich DAS "B O L L W E R K" zu überwinden (:-) • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Ärztin ist sehr nett und unglaublich kompetent. Lasst euch nicht von dem etwas grimmigen Mann am Telefon, mit dem man die Termine vereinbart, abhalten. Es geht ja um den Erfolg der evenuellen Behandlung, und nicht darum, ob jemand einen nett begrüßt oder nicht.

Ich bin in die Praxis gekommen, weil seit 15 Jahren niemand meine Akne heilen konnte. Frau Wolf ist dies jedoch gelungen. Sie ist sehr kompetent und nur zu empfehlen. Der Besuch lohnt sich.

Sehr kompetent • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin rundweg zufrieden mit dieser Hautärztin : Sorgfältig und kompetent.
    Erstmals ein Behandlungserfolg für eine bisher hartnäckige Akne !
    Ein echter Gewinn gegenüber der Ärztin, zu der ich vorher ging.

Und die Nuscheligkeit des Herrn an der Rezeption stört mich nicht (wie andere Bewerter das bemängeln). Eher würde das eine aufgesetzte Freundlichkeit tun.

Sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert