- Hypnose-Therapie
Hypnose
Bergstedter Markt 1, Hamburg
VALBEZ Praxis für Psychotherapie Susanne Schuster
Susanne Markstahler hat in wenigen Sitzungen geschafft was ich nie für möglich gehalten hätte. Ich konnte mit ihr offen über alles reden. Ihre freundliche, vertrauensvolle und positive Art hat mir dabei sehr geholfen. Ich würde jederzeit wieder bei Problemen zu ihr gehen.
Auch die angebotenen gruppen Kurse werden mit viel Liebe von ihr vorbereitet und durchgeführt.
Ich kann Frau Markstahler nur empfehlen! Mit ihrer warmherzigen und einfühlsamen Art nahm sie mir sie Angst vor Hypnose. Durch ihre Vorgehensweise konnte ich meine negativen Verhaltensmuster verändern und habe viel über mich gelernt. Danke für die Unterstützung
Meine Sohn und ich haben bei Susanne eine Seelenrueckblick machen lassen und es war einfach nur Wowww. 5 STERNE sind noch zu wenig für Susanne ihre Arbeit ??, Jeder ist bei Ihr in guten Händen.
Frau Markstahler nimmt sich sehr viel Zeit und geht in die Tiefe. Sie ist sehr nett und freundlich. Ich hatte sofort Vertrauen zu ihr. Dank ihrer Hilfe und Geduld die sie mit mir hatte, konnte ich vieles bei mir bearbeiten. Ich habe Dank Frau Markstahler jetzt wieder Lebensfreude, mir geht es sehr gut und mein Leben verläuft wieder positiv. Ich kann Frau Markstahler und ihre Arbeit uneingeschränkt empfehlen. Ihre Arbeit ist unbezahlbar.
Sehr kompetente Heilpraktikerin! Verschiedene Therapiemethoden. Nimmt sich viel Zeit und man merkt es geht hier um den Menschen und nicht um den Profit.
- Hypnose-Therapie
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Schuster ab?Susanne Schuster ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Schuster besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Schuster?Susanne Schuster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstedter Markt 1 Hamburg
Kann ich bei Susanne Schuster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Schuster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Schuster buchen?An diesem Standort hat Susanne Schuster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Schuster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Schuster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Schuster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Schuster gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Schuster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 0 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Schuster?Folgende Versicherungen werden von Susanne Schuster akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg-Nord
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Eimsbüttel