- Kieferorthopädie
Hohenzollernstr. 12, Neustadt
Kieferorthopädie (Beratung)
Hohenzollernstr. 12, Neustadt
Praxis Dr. Susanne Winter Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Wir sind schon mit unserer zweiten Tochter bei Frau Dr. Winter in Behandlung und mit Ihr und Ihrem ganzen Praxisteam sehr zufrieden. Sie agiert sehr kompetent und auch jederzeit kindgerecht. Unsere Familie fühlt sehr gut aufgehoben und bestens beraten bzw. behandelt!
das Praxisteam begrüßt einen freundlich und man wird stets zuvorkommend behandelt.
Die behandelnde Ärztin Dr. Susanne Winter, nimmt sich Zeit und ist besonders einfühlsam zu den kleinen Patienten.
Meine Tochter ist seit einem Jahr hier in Behandlung und wir sind rundum zufrieden. Das ganze Team ist super sympathisch, kümmert sich um sie und steht jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Termine werden eingehalten und die Wartezeit ist minimal. Einfach nur zu empfehlen!
Die Behandlung war sehr kompetent und zielgerichtet. Frau Dr.Winter und ihr Team gehen sehr gut und einfühlsam auf die kleinen Patienten ein. Man merkt, dass die meisten im Team wohl selbst Kinder haben.
Die Praxis ist schön gestaltet und nicht übertrieben.
Frau Dr. Winter nimmt sich viel Zeit und erklärt auch umfassend die Behandlung. Das Team ist ebenfalls sehr kompetent und freundlich. Meine Tochter kommt gerne hierher.
Gerade wie schwer für Kinder und Jugendliche die Zahnspange Behandlung sein kann, kümmert sich Dr. Winter und Ihre Team ganz lieb und kompetent um die Patienten. Noch dazu, bekommen die Eltern immer einer ausführlicher Erklärung, wie oft man es braucht.
Eine sehr nette Ärztin, die ihren Job gut macht und Patienten wie normale Menschen behandelt.
Als recht junge Ärztin ist sie wirklich sehr nett. Sie versucht die Behandlung so schmerzfrei wie möglich durchzuführen. Die Praxisräume sind freundlich und schlicht gehalten.
Jedoch gibt es sehr wenig Vertrauen in dieser Praxis, da viele Patienten vorhanden sind.
Aus diesem Grund kann Sie sich nicht genügend Zeit für ihre Patienten nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanne Winter ab?Dr. med. dent. Susanne Winter ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Susanne Winter besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanne Winter?Dr. med. dent. Susanne Winter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 12 Neustadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanne Winter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanne Winter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Winter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanne Winter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Winter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Winter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanne Winter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Susanne Winter gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Susanne Winter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanne Winter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susanne Winter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.