Privatpraxis
Dr. med. Sven Kürten bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Hausärzte.me Praxis am Rathaus

Sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt, man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben.

Ein Arzt der einen zuhört den man vertrauen kann, mit würde sehr gut geholfen und bin froh das ich ihn als mein Vertrauensarzt habe.

Wurde bei dringenden Fällen schon öfter vertröstet und auf einen Facharzt verwiesen, obwohl ich mit dem Hinweis auf Dringlichkeit und das man beim Facharzt noch länger auf Termine warten muss argumentiert habe, Standard Medikamente kennt er leider nicht und verweigert die Ausstellung von Rezepten. Ich bin Clusterkopfschmerzpatientin und wollte ein Rezept für CBD Blüten haben auch hier wurde mir gesagt das geht nur für Krebs- und Schmerzpatienten, meine Erkrankung zählt zu einen der schlimmsten Schmerzerkrankungen. Vormittags braucht man gar nicht versuchen dort anzurufen, es geht nie jemand dran, die Praxis hat allerdings nur an 2 Nachmittagen geöffnet, er hat diese Praxis übernommen mit einem weiteren Arzt trotzdem haben sie keine Zeit für die Patienten (vorher war nur ein Arzt dort, der hat es ja auch irgendwie hinbekommen). Standart Hausarzt Behandlungen wie Nackenschmerzen werden nicht behandelt sondern zum Orthopäden verwiesen, die bitte um eine Physio VO wurde auch abgelehnt.
Dr. med. Sven Kürten
Ich denke, dass wir in unserem letzten Kontakt vieles hiervon persönlich besprochen haben. Schade, dass Sie den vorgeschlagenen Weg nicht mitgehen möchten. Die Themen Erreichbarkeit, Sprechzeiten etc. haben wir denke ich ausführlich erläutert und dass wir jeden Patienten zum Facharzt schicken ist leider schlichtweg falsch.
Ich wünsche Ihnen, dass Sie den Arzt/Ärztin finden, mit dem Sie eine gute Arzt-Patienten Beziehung aufbauen können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven Kürten ab?Dr. med. Sven Kürten ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sven Kürten besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Impfung/Impfberatung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ultraschalluntersuchung, EKG, Kontrolle / Nachsorge, Blutentnahme, Untersuchung /CheckUp, Onlinesprechstunde, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven Kürten?Dr. med. Sven Kürten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrenhauser Str. 1 Mettmann
- Herrenhauser Str. 1 Mettmann
Kann ich bei Dr. med. Sven Kürten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven Kürten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Kürten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven Kürten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven Kürten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven Kürten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven Kürten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sven Kürten gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sven Kürten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven Kürten?Dr. med. Sven Kürten akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.