Herzlich Willkommen!

"Ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Praxis für klassische Homöopathie, craniosacrale Therapie und Pflanzenheilkunde. Die Praxis liegt zentral in der Fuhlsbüttler Straße 145 im lebendigen Stadtteil Barmbek.

Mit meinem ganzheitlichen Therapieansatz berate und behandle ich Sie gerne zu allen Themen und Fragen der Gesundheit.

Gleichgewicht und Einklang von Körper, Geist und Seele sind entscheidend für Ihre Abwehrkräfte und Ihr Wohlbefinden. Die klassische Homöopathie beschränkt sich dabei nicht auf einen Fachbereich, sondern deckt vielfältige Themen ab. Deshalb kommen zu mir in die Praxis Kinder, Jugendliche, Erwachsene und ältere Menschen mit sowohl chronischen als auch akuten Erkrankungen.

Zusätzlich zur homöopathischen, craniosacralen und pflanzenheilkundlichen Behandlung berate ich Sie gerne zu Themen der gesunden Lebensführung wie Bewegung, Ernährung und gesunder Schlaf.

Wenn Sie möchten nehmen Sie gerne mit mir Kontakt auf.

Rufen Sie mich einfach an für ein unverbindliches, informierendes Erstgespräch oder einen Behandlungstermin.

Gerne können Sie sich vorher meine Homepage ansehen, um einen ersten Endruck zu gewinnen."

Ihre Tanja Jeken

Privatpraxis

Tanja Jeken bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 18:00

Tanja Jeken Heilpraktikerin Klassische Homöopathie

• Mit der homöopathischen Behandlung von Tanja Jeken bin ich total zufrieden, meine Schilddrüsenwerte haben sich verbessert und ich fühle mich wesentlich fitter und energiegeladener.
    Ganz vielen Dank :-)

• Standort: Tanja Jeken Heilpraktikerin Klassische Homöopathie Homöopathie

Tanja Jeken

Ganz herzlichen Dank für die positive Bewertung.

• Ich bin wegen diverser Herzbeschwerden bei Fr. Jeken und sie hilft mir wirklich gut. Ich fühle mich wieder fitter und kann besser schlafen.

• Standort: Tanja Jeken Heilpraktikerin Klassische Homöopathie

Sehr kompetente Homöopathin. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ganz herzlichen Dank.

• Tanja Jeken hat meiner Tochter mit ihren Ohrproblemen sehr geholfen. Die Behandlung war erfolgreich. Vielen Dank für die super Beratung und Behandlung.

• Standort: Tanja Jeken Heilpraktikerin Klassische Homöopathie

Homöopathische Behandlung bei Tanja Jeken • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ganz herzlichen Dank