Die Haut ist als größtes Organ im Besonderen den täglichen Umwelteinflüssen ausgesetzt. Deswegen liegt mir als Dermatologe daran Sie über Risiken aufzuklären eventuelle Erkrankungen zu behandeln und chronische Hautveränderungen zu therapieren. In meiner Sprechstunde nutze ich die Gelegenheit Sie gründlich zu untersuchen um die Ursache Ihrer Beschwerden zu finden. Anschließend besprechen wir gemeinsam mit welcher Behandlungsmethode wir Ihr Hautbild am effektivsten behandeln bzw. wiederherstellen können. Haben Sie eine Frage die Sie mir persönlich stellen möchten? Wir erwarten Sie in unserer Praxis und freuen uns darauf Ihnen helfen zu dürfen.

Ihr Tariq Lodin

08:00 - 13:00 14:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Telefonnummer verifiziert
Standort: LODERMA Tariq Lodin Facharzt für Dermatologie Andere

Terminvergabe über Xxxxx funktioniert gut.
Leider ist aber die Kommunikation in der Praxis katastrophal. Für eine Terminvergabe wurde ich in die Praxis bestellt, da das Telefon anscheinend nicht besetzt ist. In der Praxis konnte mir jedoch kein Termin gegeben werden, noch konnte man mir sagen wann das möglich wäre. Die bitte mir zumindest bescheid zu geben wann das möglich wäre wurde ebenfalls abgelehnt. Man soll halt öfter einmal nachfragen. So etwas war mir bisher unbekannt! Schlechter geht immer, aber hier wird es schwierig!