Tariq Lodin
Hautarzt (Dermatologe),
Allergologe
Venerologe
Mönchengladbach 1 Adresse
Die Haut ist als größtes Organ im Besonderen den täglichen Umwelteinflüssen ausgesetzt. Deswegen liegt mir als Dermatologe daran Sie über Risiken aufzuklären eventuelle Erkrankungen zu behandeln und chronische Hautveränderungen zu therapieren. In meiner Sprechstunde nutze ich die Gelegenheit Sie gründlich zu untersuchen um die Ursache Ihrer Beschwerden zu finden. Anschließend besprechen wir gemeinsam mit welcher Behandlungsmethode wir Ihr Hautbild am effektivsten behandeln bzw. wiederherstellen können. Haben Sie eine Frage die Sie mir persönlich stellen möchten? Wir erwarten Sie in unserer Praxis und freuen uns darauf Ihnen helfen zu dürfen.
Ihr Tariq Lodin
Top 5Juni 2022
- Medikamentöse Tumortherapie
Straßburger Allee 7, Mönchengladbach
Tariq Lodin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer

Terminvergabe über Xxxxx funktioniert gut.
Leider ist aber die Kommunikation in der Praxis katastrophal. Für eine Terminvergabe wurde ich in die Praxis bestellt, da das Telefon anscheinend nicht besetzt ist. In der Praxis konnte mir jedoch kein Termin gegeben werden, noch konnte man mir sagen wann das möglich wäre. Die bitte mir zumindest bescheid zu geben wann das möglich wäre wurde ebenfalls abgelehnt. Man soll halt öfter einmal nachfragen. So etwas war mir bisher unbekannt! Schlechter geht immer, aber hier wird es schwierig!
Welche Fachgebiete deckt Tariq Lodin ab?Tariq Lodin ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Tariq Lodin?Tariq Lodin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straßburger Allee 7 Mönchengladbach
Kann ich bei Tariq Lodin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tariq Lodin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tariq Lodin buchen?An diesem Standort hat Tariq Lodin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tariq Lodin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tariq Lodin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tariq Lodin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tariq Lodin gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Tariq Lodin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tariq Lodin?Folgende Versicherungen werden von Tariq Lodin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.