Zu Google Maps
überörtl. Praxis Dr.med. Theodor Breidbach Facharzt für Allgemeinmedizin

Oberweiher 4, Metternich, Koblenz

Dr. med. Theo Breidbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigen

0261 963... Nummer anzeigen

Zu Google Maps

Standort: überörtl. Praxis Dr.med. Theodor Breidbach Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin nach langen suchen schließlich zu diesem Arzt gegangen um meine Blutwerte zu checken. Als erstes fiel mir das unmögliche Wartezimmer auf. Es ist total lieblos und einfach nur winzig klein!!
Als nächstes die Wartezeit, sowas habe ich noch nie erlebt! ich habe über 3 st darauf gewartet, dass Herr Breidbach mir einfach meine Symptome bestätigt und zur Untersuchung des Blutbildes rät
Am nächsten Tag die Blutabnahme. Obwohl ich ziemlich früh da war ( ca 10 min nach Öffnung) war das Wartezimmer schon voll und ich durfte wieder eine St warten. Aber jetzt kommt die Krönung der ganzen Sache! am nächsten Morgen sollten die Ergebnisse da sein, ich habe um 9 angerufen um nachzufragen, wurde nur darauf aufmerksam gemacht, dass es dafür extra eine Sprechstunde gibt von 12.30-13 Uhr. Also nochmals da angerufen, wieder vertröstet und versprochen dass eine Ärztin mich zurück ruft. Natürlich nichts passiert. Am darauf folgendem Tag ruf ich nochmals in der Sprechstunde an, wieder vertröstet und versprochen dass ich zurückgerufen werde..... wie erwartet nichts passiert. Als ich nach 1,5 st selbst zurück rufe, ist die Praxis nicht mehr besetzt. Es gibt nur eine Handynummer an die ich weitergeleitet werde und an deren Leitung eine Mitarbeiterin, die natürlich für die Situation nichts kann, aber auch null Verständnis aufweist.
Nach über 4 st und 5 Anrufen habe ich es satt!
Mag sein dass der Arzt zu seinen Altpatienten nett und toll ist, aber Neupatienten sind weder erwünscht noch werden sie behandelt.

Einmal und nie wieder! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr lange, teilweise unzumutbar lange Wartezeiten von bis zu 3 manchmal 4 Stunden. Unfreundliches und überfordertes Personal. Ich war mit Dr. Breidbach immer sehr zufrieden (trotz langer Wartezeiten), Fr. Dr. Dieterle ist m.E. nach absolut inkompetent. Nachdem mein Sohn 2 Wochen lang mit starken Kopfschmerzen und Gliederschmerzen immer wieder mit Ibuprofen und letztendlich Novalgin Tropfen ''abgespeist'' wurde, stellte die Notfallambulanz gestern eine eitrige Mittelohrentzündung mit Einblutung ins Ohr, eine Neben- und Stirnhöhlenvereiterung und eine Halsentzündung fest. Bei Bagatellerkrankungen sicherlich eine annehmbare Arztpraxis, ansonsten würde ich eher eine Überweisung einfordern. Nach 15 Jahren Patientenzugehörigkeit wechseln wir jetzt den Hausarzt.

Bedingt zu empfehlen. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Man kommt zum Arzt Dann soll man an nächsten Tag morgens kommen dann ist man am nächsten Tag da und und das auch noch früh dann muss 3 Stunden warten die Arzthelfer sind total überfordert und ziemlich unfreundlich !!!

Zu lange Wartezeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben