• Top 5
    Juni 2022

Praxis Dr.med. Thomas Breitsprecher Facharzt für Dermatologie
Möserstr. 42, Innenstadt , Osnabrück

Dr. med. Thomas Breitsprecher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Breitsprecher Facharzt für Dermatologie

Die Behandlung bei Herrn Dr. Breitsprecher war nicht sehr zufriedenstellend. Höfllich, aber sehr lange Wartezeiten.Telefonisch erst nach 1 Woche erreichbar. Aufklärung war oberflächlich. Vereisen eines weißen Hautkrebses wurde vorgenommen, Kontrolluntersuchung war erst 3 Monate später zu bekom-
men.Eine solche Praxis, wo die Patienten froh sein müssen, daß ihr Anruf überhaupt entgegen genom-
men wird, sollte man nicht unbedingt aufsuchen, auch dann nicht, wenn der Arzt sich freundlich gibt.

Erreichbarkeit - eine Zumutung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Breitsprecher Facharzt für Dermatologie

Auf einen Termin musste ich bereits drei Monate warten, trotz Termins dann vor Ort auch eine Wartezeit von über einer Stunde! Im Erstgespräch wirkte Dr. Breitsprecher sehr sympathisch und nahm sich viel Zeit, um das Krankheitsbild zu erklären. Als Therapievorschlag wurde dann aber ausschließlich die Selbstzahler - Variante angepriesen! Kassenleistungen nur nach audrücklicher Nachfrage erläutert. Nächstmöglicher Termin zur Behandlung: In FÜNF MONATEN!

Fachlich sicherlich ein guter Arzt, ich habe mich auf Grund der Wartezeiten dazu entschieden, eine andere Praxis aufzusuchen!

Zu lange Wartezeiten! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Breitsprecher Facharzt für Dermatologie

Dr. Breitsprecher sollte meine Narben im Gesicht durch die Laserbehandlung verschwinden lassen.
Er hatte versprochen, dass nach 4-5 Behandlung (jede Behandlung kostet 40 Euro) die Narben weg sind.
Leider ist gar keine Besserung sichtbar und das Geld ist weg. Trotzdem ist das Team und der Arzt sehr freundlich.

Teure Laserbehandlung nichts gebracht • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Breitsprecher Facharzt für Dermatologie

Die von Dr. Breitsprecher verordnete Behandlung meiner Warzen am Fuß hat leider nicht angeschlagen. Eigentlich wurde nach 8 Terminen schon ein Behandlungserfolg versprochen. Nach 28! Terminen habe ich die Laserbehandlung dann abgebrochen (der Arzt wollte weitermachen), weil bis dahin nur 4 kleine von 16 Warzen weg waren. Ich habe daraufhin eine Infrarotbestrahlung bei einem anderen Arzt gemacht und bin die Dinger nun endlich vollständig und ohne Schmerzen los (lasern ist sehr unangenehm). Das Praxisteam war insgesamt freundlich.

Laserbehandlung hat leider nicht angeschlagen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Breitsprecher Facharzt für Dermatologie

Der Arzt war sehr freundlich doch müssen wir immer sehr lange Wartezeiten in Kauf nehmen, obwohl die Termine für die Laserbehandlung bis zu 5 Monaten im voraus schon festgelegt sind. Das Personal im Empfang und am Telefon ist unfreundlich, nicht sehr kompetent und geben einem das Gefühl, das man stört.Die eine Helferin sagt, das man erst in 4 Wochen einen Ersatztermin bekommen kann, während die andere sagt man können 2 Tage später auch einen Termin bekommen. Da fühlte ich mich ziemlich ....
Leider muss ich in der Praxis bleiben denn es gibt in Osnabrück keine Alternative zum Lasern von Akne Narben.

Laserbehandlung in der Hautarztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Breitsprecher Facharzt für Dermatologie

Hab ein halbes Jahr auf den Termin gewartet und ihn gerademal 2 Minuten gesehen. Nun muss ich wieder 5 Monate warten bis ich per Laser solche kleinen Hautwucherungen ums Auge wegbekomme. Konnte er ja nicht direkt machen, weil er \"wichtigeres\" zu tun hätte...

Ich weiß ja nicht... • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert