Dr. med. Thomas Eule bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Schönfließer Str. 22, Hohen Neuendorf

Praxis Dr.med. Thomas Eule Facharzt für Kinderchirurgie

Schönfließer Str. 22, Hohen Neuendorf

Praxis Dr.med. Thomas Eule Facharzt für Kinderchirurgie

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Eule Facharzt für Kinderchirurgie

Unsere Tochter mit Leistenbruch, damals 6 Jahre musste mehrmals zur Vorstellung bei Dr.Eule. Den Leistenbruch sah man leider nicht immer und machte auch keine Beschwerden. Daraufhin machte ich ein Foto, was nicht gesehen werden wollte. Ich sollte mit einen Edding die Stelle anzeichnen. Ich fühlte mich veralbert und suchte einen anderen Kinderchirurg auf. Mit Sicherheit gab es noch andere Diagnosemöglichkeiten z. Beispiel die Bauchpresse
Nun ist unsere Tochter 9 Jahre erfolgreich operiert in Berlin auch ambulant mit guter Nachbetreuung!

Dr. med. Thomas Eule

Die Bewertung des Patienten widerspricht meiner Diagnostik und Therapie des Leistenbruches. Die Diagnose des Leistenbruches ist im Regelfall einfach und meistens durch zeigen des klassischen \"Beule\" durch die Eltern eineindeutig. Viele Leistenbrüche werden deswegen operiert, ohne dass der Operateur ihn vorher selbst gesehen hat. Aufgrund der Lokalisation habe ich in 19 Jahren Praxistätigkeit noch nie Eltern aufgefordert, die Stelle mit einem Edding zu markieren. Bei Vorlage eines Fotos würde ich mir dieses immer ansehen. Mit der Diagnose ist auch die Indikation zur einzig möglichen Therapie gegeben - der Operation, die mit aufgeschobener Dringlichkeit aber keinesfalls erst drei Jahre später erfolgen sollte bei einem 6-jährigen Kind. Auch hier sind die Aussagen des Bewerters sehr diskrepant.

Wurden nicht ernst genommen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert