Sind Sie Thomas Finke?
Ich bin seit knapp 8 Jahren Patientin bei Herrm Dr. Finke und habe mich vom ersten Augenblick gut aufgehoben & behandelt gefühlt.
Einziger Kritikpunkt , für den Herr Dr. Finke und die Helferinnen aber nichts können, ist der nicht sehr einladende Wartebereich .
Ich war wegen einer Kleinigkeit da und wurde freundlich und kompetent empfangen. Sowohl die schwestern, als auch der arzt waren nett und sehr zuverkommend. Wartezeit war kurz und die gegebene hilfe hat geholfen! Ich würd ja gerne wieder sagen, aber das sagt man wohl beim arzt nicht
Leider musste ich von Anfang an fühlen, wie ein Patient mit chronischer Wunde bei diesem Arzt behandelt wird, nämlich gar nicht. Es war für mich soetwas von diskriminierend, wenn man gleich merkt, du bist hier unerwünscht. Ich habe seit Jahren einen offenen Bauch, der sehr schmerzt, aber bei diesem Arzt hatte ich das Gefühl, der glaubt mir so wie so nicht. Ich weiss chronische Wunden sind sehr teuer, aber dafür kann ich nichts. Traurig aber leider wahr.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Finke ab?Thomas Finke ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Finke?Thomas Finke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oraniendamm 6-10/c Berlin
Kann ich bei Thomas Finke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Finke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Finke buchen?An diesem Standort hat Thomas Finke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Finke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Finke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Finke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Finke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Finke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Finke?Thomas Finke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Finke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Charlottenburg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Zehlendorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Dahlem
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Karow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Wilmersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Spandau
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Friedenau
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Steglitz
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Wedding
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Weißensee
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Gatow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Grunewald
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Lichterfelde