Thomas Gräber
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Facharzt für Allgemeinchirurgie, Sportmediziner
Speichern
- Orthopädische Rheumatologie
Sind Sie Dr. med. Thomas Gräber?
Ich habe Dr. Gräber aufgrund einer Empfehlung aufgesucht und bin äußerst zufrieden. Es wurde beim ersten Besuch direkt ein Röntgenbild angefertigt und eine klare Diagnose gestellt und schon drei Tage später wurde mit der Behandlung zügig begonnen, so dass ich schon eine deutliche Linderung spüre.
Die Vorbesprechung mit Dr.Gräber zur OP meiner rechten Schulter war sehr angenehm und hilfreich.Er ist sehr aufmerksam und nimmt sich Zeit.Die OP ist gut verlaufen.Da Dr.Gräber vor 5 Jahren meine linke Schulter operiert hat,weiß ich um seine ausgezeichnete Nachbehandlung.Sein Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit.Dr.Gräber kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Da ich kein Interesse an meiner Krankheit / Problematik erfahren konnte , er nicht bereit war mir in irgendeiner Weise professionell/therapeutisch zu helfen , muß ich mich fragen , warum dieser Mensch in so einer Praxis sitzt. Ich habe wertvolle Zeit unter derben Schmerzen seinetwegen verloren und hätte viel früher bei meinem jetzigen Arzt in Bhdlg.sein müssen.
Er hat mir von Anfang an gesagt, dass er ein "spätberufener" Rheumatologe ist und ich war begeistert. Kein Vergleich zu meinem vorherigen Arzt. Hat ohne dass ich gefragt habe genau erkannt, was meine Problematik ist und passende Untersuchungen angeordnet. Ich gehe inzwischen gerne hin
gute Aufklärung und Behandlung. Kümmert sich intensiv um meine Beschwerden
Dr. Gräber zeigte sich in der Behandlung als freundlich und kompetent. Die Wartezeiten in der Praxis stellten für mich jetzt schon mehrmals eine Katastrophe dar. Trotz Termin musste ich bei meinen Behandlungen noch ca. 1-2 Stunden warten bis ich aufgerufen wurde. Insgesamt zog sich der 1. Termin mit Untersuchung über fast 4 Stunden, dies kann für einen akut kranken Patienten eine sehr lange Zeit sein. Würde mir wünschen das anderen Menschen dieses Warten. In Zukunft erspart bleibt.
Nach langer erfolgloser Suche nach einem Rheumatologen, der meine Syptome ernst nimmt, bin ich auf Dr. Gräber gestoßen. Schon beim ersten Termin in seiner Praxis fühlte ich mich ernst genommen und hatte das Gefühl, dass es Dr. Gräber ernsthaft interessiert, wie mir geholfen werden kann. Da bei rheumatologischen Erkrankungen oft längere Zeit nach einem passenden Medikament gesucht werden muss (Verträglichkeit/Wirksamkeit), ist es mir vergönnt gewesen, in den letzten 3 Jahren oft in der Praxis von Dr. Gräber zu sein. Durch Dr. gräbers kompetente Art, auch mit Laboruntersuchungen nicht zu geizen, um die Wirkung der Medikamente zu kontrollieren, hat sich ein sehr gutes Vertrauensverhältnis aufgebaut.
Inzwischen wurde das für mich passende Medikament gefunden und ich bin seit Ende Dezember 2018 - dank Dr. Gräber- komplett beschwerde- und schmerzfrei.
Habe für meine Frau nach langer Leidenszeit ein guten Rheumatologen gesucht und mit Herr Dr. Gräber meines Erachtens den
besten in unserer Umgebung gefunden. Bin selbst schon bei drei Terminen dabei gewesen und habe noch nie ein Arzt gesehen
der sich so viel Zeit nimmt und Fachlich überzeugt. Nach 4 Jährigen Dauerschmerz und Ärzte Marathon endlich ein halbwegs
Erträgliches Leben. Dank Dr Gräber
Als Rheumatologe unfähig.
Arzt mag keine Fragen, meint dann immer, ich solle mir einen anderen Arzt suchen.
Als behandelnde Arzt schwer erreichbar. Der telefonische Notfalldienst ist eine Katastrophe Rueckanrufe erfolgen entweder Stunden später oder gar nicht man hat das Gefühl als Patient in der gesetzlich Versicherten abgeschoben zu werden. ALS BERUFSTÄTIGE geltet man nicht als Notfall solange man noch arbeiten kann. Selbst eine normale Terminvergabe scheint schon ein Problem zu sein.
Fühle mich als Patient im Stich gelassen.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Gräber ab?Thomas Gräber ist Orthopäde & Unfallchirurg, Facharzt für Allgemeinchirurgie, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Gräber?Thomas Gräber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eickhoffstr. 20 Gütersloh
- Stadtring Kattenstroth 128 Gütersloh
Kann ich bei Thomas Gräber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Gräber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Gräber buchen?An diesem Standort hat Thomas Gräber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Gräber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Gräber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Gräber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Gräber gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Gräber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Gräber?Folgende Versicherungen werden von Thomas Gräber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bielefeld
Orthopäden & Unfallchirurgen in Osnabrück