Kaiserstr. 62, Herten

Dr. med. Thomas Krömer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Krömer Facharzt für Dermatologie

Ich beschwere mich nie aber heute muss ich das.Termine bekommen ist schon schwer und dann aber bis zu zwei Stunden warten - vor und während der Pandemie - und Patienten die nach mir eintrafen, kamen vor mir dran.Letzte Behandlung dauerte 3 Minuten und wirkte nicht -ok man muss erst irgendwo ansetzen aber dann erst Wochen wieder warten und dann wieder ewig am Termintag.Ich bin Mutter, muss arbeiten und Kind betreuen und habe ein akutes Problem und keine Zeit dafür. Mein Platz ist daher frei!!!

Dr. med. Thomas Krömer

Vielen Dank für Ihre interessante Bewertung. Über Ihre Beurteilung unserer Freundlichkeit mit "gut" habe ich mich sehr gefreut. Gerne sind wir Ihren Schilderungen nachgegangen. In der Analyse unserer Terminplanung fiel in den Jahren 2019-2021 kein Fall von Terminvereinbarung mit einer Wartezeit von zwei Stunden zwischen vereinbartem Termin und Arzt-Patientenkontakt auf. Patienten mit regulär vereinbartem Termin werden in der Reihenfolge der Terminvereinbarung ärztlich behandelt. In dringenden Fällen stellt der Hausarzt eine dezidierte Überweisung aus bzw. informiert uns per Telefon oder Notfallfax, so dass wir einen kurzfristigen Akuttermin vereinbaren. Insofern nehme ich an, dass Sie entweder viel zu früh zum vereinbarten Termin erschienen sind oder keinen regulären Termin vereinbart haben. In diesem Falle empfehlen wir die Vorstellung beim Hausarzt bzw. weisen auf Wartezeit hin, da unsere Praxis eine Terminpraxis ist. Die Terminvereinbarung ist übrigens deutlich einfacher, als von Ihnen beschrieben. Neben telefonischer Terminvereinbarung bieten wir diese über Rückruf nach Sprachnachricht auf Anrufbeantworter, E-Mail, App zum Doc, Kontaktformular unserer Webseite sowie über Notfallfax oder Kollegendurchwahl durch die Hausarztpraxis an. Informationen dazu finden unsere Patienten in unserer Praxis sowie auf unserer Webseite und Facebookseite. Unser Terminmanagement berücksichtigt akute medizinische Fälle. Aus Ihrer Schilderung ist zu entnehmen, dass Sie sich aufgrund Ihrer Arbeit und Mutterrolle wohl in Zeitnot und einer Stresssituation befinden. Damit ist die Diskrepanz zwischen Ihren Bewertungen und unserem sonst guten Notendurschnitt in den bewerteten Punkten zu erklären. Gerade aus diesem Grund halte ich die vorliegende Bewertung aufgrund der Enttäuschung persönlicher Erwartungen für nicht objektiv und nicht zutreffend. Gerne stehe ich Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Ausräumung von Missverständnissen zur Verfügung.

Enttäuscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben