- Chiropraktik
- Neuraltherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Am Stadtgraben 3, Groß-Umstadt
Praxis Thomas Laue Heilpraktiker

Ich hatte sehr starke Rücken und Schulter Schmerzen .....Orthopäden gab mir Tabletten....Spritzen.....nichts hatte geholfen. Dann ging ich zu Herrn Laue.....nach nur einem Besuch war ich schmerzfrei.....das ist jetzt über ein halbes Jahr her......bin sooo dankbar.
Thomas Laue
Vielen Dank für die gute Bewertung,
Ich hoffe der Erfolg der Behandlung
Hält noch lange an.
Nur an einem Punkt eine kleine Korrektur,
Ich bin Heilpraktiker, kein Arzt.
Liebe Grüße
Thomas Laue

Bin sehr zufrieden mit Herr Laue, bevor was gemacht wird, wird verständlich erklärt. Bin heute kurzfristig rein da ich in den Urlaub fahre und das jetzt ohne Schmerzen
Vielen Dank Herr Laue

Ich habe schon viele Praxen mit meinen Beschwerden besucht und wurde immer enttäuscht.
Bei der Praxis von Herr Laue war dies nicht der Fall.
Ich hatte nur gutes von ihm gehört und dies wurde Vorort bestätigt.
Nach kurzem abtasten konnte er innerhalb von 15min Verspannungen und Blockeden lösen die andere in 4-5 Sitzungen nicht gelöst bekommen haben.
Ich kann die Praxis von Herrn Laue nur empfehlen!

Herr Laue ist ein sehr kompetenter und sehr erfahrener Chiropraktiker. Der mit sehr schnell mit gekonnte Griff quasi aus der "Klemme" geholfen hat. Das hat mir viele Wege zum Orthopäden erspart.
Ich kann Herrn Laue nur empfehlen.

Schnellstmögliche Terminvergabe, sogar mit Notfallterminen,
sehr gut ausgebildet, kompetent und bestrebt im Rahmen der Möglichkeiten dem Patienten zu helfen.
Das gesamte Team ist sehr freundlich.

Ich bin begeistert von der Hyaluron-Behandlung bei Herr Laue.
Seine ruhige und sympathische Art in Kombination mit der fachlichen Expertise haben bereits im ausführlichen Aufklärungsgespräch sämtliche Bedenken aus dem Weg geräumt. Die Behandlung verlief rasch und dank der oberflächlichen lokalen Betäubung der zu behandelnden Areale, waren die Einstiche kaum zu spüren.
Das Ergebnis war sofort sichtbar und ich bin äußerst zufrieden damit! Ich werde definitiv wieder zu Herr Laue gehen, wenn es an der Zeit für einen „Refill“ ist und kann diese Praxis jedem wärmstens empfehlen.

Da ich seid 2 Wochen ununterbrochen Kopfschmerzen hatte und die Medikamente (Ibu800) langsam nicht mehr anschlugen, war Herr Laue meine letzte Rettung... Ich hatte mir mehrere Wirbel an Hals- und Brustwirbel verrenkt. Heute morgen um 8 Uhr angerufen und um 13:40 Uhr hatte ich den Termin. Sehr ausführliche Vorbesprechung, hervorragende Behandlung und anschließend noch ein paar Erklärungen und Tipps zur Vorbeugung. Alles in allem sehr zu empfehlen. Das nächste Mal gehe ich sofort wieder zu ihm.

Faltenunterspritzung und Fadenlifting
Meine Erwartungen wurden perfekt erfüllt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Ich wurde im Vorfeld sehr ausführlich beraten. Sehr kompetent und vertrauensvoll von der Aufklärung bis zur Nachbehandlung.
In jeder Hinsicht weiterzuempfehlen!

Nach 400 km langer Anreise war ich sehr gespannt. Herr Laue riet mir für mein Merkel- Gesicht Fäden und Hyaluron. Der Vorher Nachher Effekt war gut zu sehen. Als ich dann ein paar Wochen später noch einmal mit Hyaluron aufbessern ließ , war es perfekt. Ich danke Herrn Laue und werde immer wieder die 400 Km auf mich nehmen.

Nach intensiver Aufklaerung und Beratung im Vorfeld, behandelt mich Herr Laue seit etwa 2 Jahren mit Hyaluron; das Behandlungsergebnis ist erstklassig.
Grundlage jeder Behandlung basiert auf ausfuehrlichen und detailierten Informationen.
Informationen von Fortbildungen wurden weitergegeben.
Massgebend fuer eine erfolgreiche Behandlung ist die Fachkompetenz von Herrn Laue sowie das aufgebaute Vertrauensverhaeltnis.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Laue ab?Thomas Laue ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Laue besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Laue?Thomas Laue empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtgraben 3 Groß-Umstadt
Kann ich bei Thomas Laue Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Laue keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Thomas Laue?Sie können sich mit Thomas Laue auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Laue buchen?An diesem Standort hat Thomas Laue noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Laue direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Laue gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Laue gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Laue?Folgende Versicherungen werden von Thomas Laue akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.