Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen in meiner Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Thomas Löffler in Kronach. Auf meinem jamed...
Ich freue mich dass Sie mehr über meine Praxis für Zahnheilkunde und Implantologie Dr. med. dent. Thomas Löffler erfahren möchten. Sie finden uns i...
- Implantologie
- Endodontologie
Fotos
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Lasertherapie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis für Zahnheilkunde und Implantologie Dr.med.dent. Thomas Löffler

Wie bereits in der Überschrift erwähnt ist dies seit Jahrzehnten der Zahnarzt meines Vertrauens. Ich fühle mich hier auch immer wieder bestätigt, wenn ich mich im Bekanntenkreis über deren Erfahrungen austausche.

Bin schon viele Jahre bei Dr. Löffler, bin und war immer sehr zufrieden, auch das Praxisteam ist immer sehr freundlich - absolut empfehlenswert, fühl mich immer sehr gut aufgehoben

Es verlief sehr ruhig und professionell.Mit Betäubung,Extraktion der Zähne und Implantation der Implantate inklusive des Provisoriums bin ich nach 4,5 Stunden wieder nach Hause gegangen ohne Schwellung im Gesicht zu haben

Von der Anmeldung, über die Behandlung, bis zur neuen Terminvereinbarung - ALLES TOP! Dr. Löffler nahm sich (wie immer) bei der Kontrolle sehr viel Zeit, und erklärte mir seine Schritte. Xxxxx führte eine sehr angenehme und professionelle Zahnreinigung durch!

Meine Behandlung von 2016 bis 2021 (Einbau von Implantaten im Ober- und Unterkiefer)
erfolgte zu meiner Zufriedenheit ! (Note 1 = sehr gut).
Dr. Thomas Löffler und sein Praxisteam bewerte ich mit der Note 1 = sehr gut.

Implantation mehrerer Implantate (Mimi-Implantate)
Dr. Löffler ist ein absoluter Fachexperte auf dem o.g. Gebiet. Er arbeitet fast schmerzfrei, absolut präzise und findet auch bei schwieriger Dentalsituation (wie bei mir), die perfekte Lösung. Aufgrund meiner anderen Erfahrungen mit Z.ärzten, ist Dr. Löffler einfach nur hervorragend.
I. Diller, Bamberg

Ich habe Dr. Löffler und sein freundliches Team immer als zuverlässigen und kompetenten Zahnarzt erlebt. Sensible Behandlungen empfinde ich als zügig und vor allem schmerzfrei erledigt. Kronen, Inlays und Füllungen sitzen tadellos und ich merke am Tag der Behandlung eigentlich nichts mehr.
Wartezeiten sind auf ein absolutes Minimum reduziert.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ich habe volles Vertrauen und bin mit den Behandlungen durch Herrn Dr. Löffler sehr zufrieden.
Die Praxis ist gut organisiert und die Damen an der Anmeldung bzw. bei der Terminvergabe freundlich und stets informiert.
Die zahntechnischen Arzthelferinnen sind gut ausgebildet, sehr nett, hilfsbereit und einfühlsam. Bei Fragen stehen sie kompetent mit Rat zur Seite. Alles in allem eine gut geführte Zahnarztpraxis.

Vom ersten Tag der Beratung bis zum finalen Ergebnis (die Behandlung erfolgte über einen längeren Zeitraum) kann ich für alle Bewertungskriterien nur die Bestnote vergeben. Der gesamte vorher besprochene Ablauf wurde professionell und fachlich kompetent von Hr. Dr. Löffler sowie vom ganzen Team begleitend durchgeführt.
Die Zahnarztpraxis Dr. Thomas Löffler mit dem gesamten Praxisteam kann ich somit nur bestens weiterempfehlen.

Bei mir musste eine Zahntaschenreinigung durchgeführt werden und auch ein Inlay gesetzt werden (zwei einzelne Behandlungstermine). Die Behandlungen verliefen ohne Probleme und ich hatte auch im nachhinein keine Schmerzen o.ä. Ich kann diese Zahnarztpraxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Liebe Patientin lieber Patient
Ich Zahnarzt Dr. med. dent. Thomas Löffler unterstütze Sie in meiner Praxis in Kronach mit präventiven Maßnahmen und erkenne Defizite anhand modern...
- Implantologie
- Endodontologie
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Löffler ab?Dr. med. dent. Thomas Löffler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Löffler besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Lasertherapie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Löffler?Dr. med. dent. Thomas Löffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kulmbacher Str. 20 Kronach
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Löffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Löffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Löffler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Löffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Löffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Löffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Löffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Löffler gemacht?Insgesamt 113 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Löffler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Löffler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Löffler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.