Thomas Martin Schönweiß
D-Arzt
Spezieller Unfallchirurg
Mering 2 Adressen
Luitpoldstr. 24, Mering
Dr. med. Thomas Martin Schönweiß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Herrgottsruhstr. 3, Friedberg
Sind Sie Dr. med. Thomas Martin Schönweiß?
Jetzt als Arzt anmelden18 Bewertungen

Herr Dr. Schönweiss war ziemlich überheblich und nahm meinen Schmerz nicht wirklich ernst. Ich kam nicht heulend an, vielleicht war das der Fehler. Ich hoffe, dass ich ihn nicht im Ernstfall brauche.

Da ich leider ohne Termin kam wurde ich von Dr. Schönweiss extrem unfreundlich darauf hingewiesen dass der ganze Tag voller Termine sei und sie ja Patienten nicht stapeln können.
Er ist sehr oberflächlich auf mein Problem Betriebsunfall, eingegangen, hat weder nach Schmerz gefragt noch mich aufgeklärt wie das weitere Procedere ist. Die Praxis Clinic kann ich empfehlen, Dr. Schönweiss bitte nie wieder!!!

Wirklich unmöglich. Unfreundlich. Böse Bemerkungen. Kurz angebunden. Keine Aufklärung

Ein Besuch bei der Praxisclinic Mering war für mich total Zeitverschendung.
Ich hatte bereits per Email ca. 1 Woche vor dem Termin mein Anliegen geschildert (aus der Beschreibung ging klar hervor, dass das ohne Röntgen nicht zu machen ist). Beim Besuch in der Praxis habe ich das Anliegen erneut an der Rezeption geschildert. Daraufhin musste ich über 30 Minuten warten (trotz Termin). Als der Arzt hereinkam, stellte er sich weder vor (durch Recherche auf der Homepage stellte sich nun heraus, dass es sich um Hr. Thomas Martin Schönweiß handelt), noch fiel ein entschuldigendes Wort zur Wartezeit. Zum dritten Mal musste ich nun schildern, worum es geht (kann man das nicht besser absprechen?). Nur um ca 45 Minuten nach Betreten der Praxis und nach 40 Minuten Wartezeit zu erfahren, dass das Röntgengerät kaputt sei.
Nachdem ich kurz sagte, dass das ja nicht optimal sei, dass man mich einbestellt, über eine halbe Stunde warten lässt, mich dann wieder nach Hause schickt, und das Ganze ohne ein Wort der Entschuldigung, war das einzige Feedback: vielleicht suchen Sie sich besser einen anderen Arzt. Danke, genau das werde ich tun. Denn ein Minimalmaß an Empathie gegenüber dem Patienten darf man wohl erwarten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Martin Schönweiß ab?Dr. med. Thomas Martin Schönweiß ist Allgemeinchirurg, D-Arzt, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Martin Schönweiß?Dr. med. Thomas Martin Schönweiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstr. 24 Mering
- Herrgottsruhstr. 3 Friedberg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Martin Schönweiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Martin Schönweiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Martin Schönweiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Martin Schönweiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Martin Schönweiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Martin Schönweiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Martin Schönweiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Martin Schönweiß gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Martin Schönweiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Martin Schönweiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Martin Schönweiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.