Praxis Dr.med. Thomas Möller Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

St.-German-Str. 9a, Speyer

Dr. med. Thomas Möller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30

• Ich hatte das Glück auf Herrn Pioro in der Notaufnahme des Diakonissen KH zu treffen.
    Er war sehr freundlich und bot mir einen Termin in der Praxis drei Tage darauf an. Als ich bei ihm in der Sprechstunde war hat er sich gleich um einen Termin für ein MRT gekümmert den ich zwei Tage später hatte. 5 Tage danach hatte ich wieder einen Termin in seiner Sprechstunde und 8 Tage später war dann schon die OP.
    Leider waren nicht alle so freundlich in der Praxis

• Standort: Praxis Dr.med. Thomas Möller Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Bedingt zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Schulter OP viel besser ausgeführt als bei BG Ludwigshafen keine Schmerzen, oder Beschwerde Ich werde jedem den guten Arzt empfehlen.
    Nach Schulter Operation vor 5 Jahren bei Unfallklinikum Ludwigshafen war Ich kaputt

Sehr guter Fachmann • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Schulter OP am 24 Mai, ohne irgendwelcher Beschwerde und Schmerzen erlebt. Sehr kompetenter und begabter Facharzt, für jeder empfehlungswert. Unvergleichbar bessere Operationsausfügrung als im Jahre 2017 bei BG Ludwigshafen an der anderen Schultergelenk.

Sehr gute Fachmann • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin schon einige Jahre bei ihm mit verschiedenen Problemen. Mir gefiel immer gut, dass er wirklich alles gründlich abklärt. Auf Nachfrage erhält man auch eine ausführlichere, leicht verständliche Aufklärung. Die Behandlungsmethoden sind vielseitig und mir wurde geholfen. Ambulante OPs wurden in sehr angenehmer Atmosphäre durchgeführt. Hier war die Betreuung sehr sehr gut. Ich habe mich wirklich sicher und gut aufgehoben gefühlt. Leider ist das in der Sprechstunde nicht immer so. Der Arzt ist je nach Laune auch mal zu Smalltalk geneigt und mal extrem kurz angebunden und ruppig. Übrigens auch zu seinen Mitarbeitern. Er wirkt oft überheblich und genervt. Spricht man ihn darauf an, lenkt er ein. Wenn er etwas zugänglicher wäre, würde man ihm sicher die Bude einrennen. Von seinem Fachwissen bin ich überzeugt, aber seine Art ist immer wieder eine Herausforderung für Patienten.

fachlich Top, menschlich kann er noch an sich arbeiten • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Von 1 Behandlung bis nach der OP alles sehr gut erklärt und auch freundliche Beratung des Arztes. Keine lange Wartezeiten mit Termin und sehr nette Empfangsdamen.

Schulter OP • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich war heute das erste mal in der Praxis. Zuvor hatte ich einen Termin telefonisch bekommen. Kurzfristig wohlgemerkt. Der Empfang war sehr freundlich. Wartezeit, da lache ich nur…… Mit der ärztlichen Versorgung war ich sehr zufrieden. Der Arzt hat sich Zeit genommen, alles erklärt.

Sehr guter Arzt und freundliche Damen am Empfang • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Hallo,

trotz vieler negativer Bewertungen- die ich zudem überhaupt nicht verstehe- habe ich mich für die Praxis Dr. Möller und Kollegen entschieden.
    Das war die BESTE Entscheidung! Alle,  wirklich alle Kollegen waren durchaus freundlich, emphatisch, fachlich kompetent und das wichtigste man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.

Danke an das Team!

Tolle Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wege ein unteren Sprungelenkbruch sind wir dei Dr Möller gewesen
    Besonders gut war die Hilfbereitschaft, kompetenz und absolute Sicherheit der Behandlung, er hat gemacht was ich von ihm erwartet habe , ok, etwas 1 Stunde haben wir warten müssen aber .es hat sich gelohnt

für mich und meine Frau hevorragende Leistung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Schnelle gute Behandlung bei akuten Schmerzen ,gute Betreuung.auch die Arzthelferinnen immer Nett und Hilfsbereit. Aufklärung vor und nach Op sehr gut .Freundlich , kompetent , gepflegte Räumlichkeiten.War meine 2.Op 1 mal an der Schulter jetzt am Knie.

Super Team • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Schnelle gute Behandlung bei akuten Schmerzen .Betreuung ,Aufklärung vor und nach Op sehr gut .Freundlich , kompetent , gepflegte Räumlichkeiten.War meine 2.Op -wenn. nötig immer wieder.

Super-Team. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben