Dr. med. Thomas Teuber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Thomas Teuber Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Andere

Praxis ist weder telefonisch noch per Mail erreichbar.
Musste am 9.12.2024 (Aufklärungstermin für Magen-Darm Spiegelung) 40 Minuten an der Rezeption warten bevor ein Mitarbeiter mich bediente. Mit mir standen 8 weitere Patienten an. Keine Entschuldigung, keine Erklärung. Ich habe meine Termine in dieser Praxis storniert

Telefonnummer verifiziert

Termin für Ultraschalluntersuchung telefonisch vereinbart. Aufgrund sehr langer Wartezeit auf den Termin habe ich zudem den Überweisungsschein nochmals auf das nächste Quartal ausstellen lassen. Am Termin selbst wurde mir dann eröffnet „Ich habe heute gar keinen Termin von Ihnen eingetragen“. Sehr ärgerlich, den Tag umsonst um den Arzttermin herum geplant und unverrichteter Dinge wieder gegangen.

Bereits im februar 2013 hatte ich eine magenspiegelung. Bei dieser stellte er eine magenschleimhautentzündung fest. Die arzthelferinnen waren etwas unfreundlich und das hat sich bis heute nicht geändert. Im august dann erneut ein termin da es nicht besser geworden ist. Ich musste trotz termin 2 (!!!!!) Stunden im wartezimmer gammeln bis ich endlich dran kam. Dann war der arzt total unfreundlich und unkonzentriert. Auf seinem tisch lagen unmengen von patienten- und kassenbriefen. Auserdem sein iphone. Ich hatte nicht mal platz meinen arm darauf abzustützen oder so. Dann sollte ich mein problem schildern und er ging schnell zu einem mechaniker oder so um was zu klären, aber das dauerte lange 5 minuten. Dann kam er und meinte es soll erneut eine magenspiegelung und zudem eine darmspiegelung gemacht werden. Schon jetzt hatte ich panik und er sagt, dass ist nicht schlimm. Aber ob ichs überhaupt möchte, das hat er gar nichr gefragt und mich stattdessen zur blutabnahme geschickt. Die helferin war etwas freundlicher, nachdem sie merkte, dass ich total zitterte und angst davor hatte. Sie lies es also und schickte mich mir abführmittel nach hause. Zuhause machte meine mutter einen tein für mich aus, nachdem sie 10 minuten erneut auf die helferin am telefon warten musste. 6 tage vor dem termin wollte ich dann nur die magenspiegelung. Das ändern klappte gut. Am untersuchungstermin war die praxis rammelvoll und die helferinnen an der anmeldung wieder recht unfreundlich, von ihnen fühlt man sich nicht gur betreut und nicht willkommen, als würde man nur stören. Ich musste wieder eeeewig (!!!!) Im wartezimmer verweilen, die schaffens wohl nicht termine auszumachen und einzuhalten. Unverschämtheit!!!!!! Ich bin wirklich enttäuscht von dieser praxis.

Naja • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Lange Wartezeiten am Spiegelungstag. Unfreundliches Personal.
Unnötige Untersuchungen... Sehr sehr schade.

Nicht zu empfehlen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Steht auf dem Standpunkt akute Diverticulitis (akute Darmentzündung) könne man nicht mit dem Ultraschall diagnostizieren, sondern nur mit der Colonskopie, die er mir dann verordnete, ich aber ablehnte - zu Recht wie mein aus dem Urlaub zurückgekehrter Facharzt später sagte. Denn diese Herangehensweise ist bei dieser Diagnose unkorrekt. Ausserdem will er eher nur an den überweisenden Arzt berichten, scheint mir im Zeitalter des mündigen Patienten - zu denen ich auch gehöre - nicht mehr angebracht. Menschlich war er sehr freundlich, das trifft auch auf das Personal und die Terminfindung zu.

Eher keine gute Erfahrung, • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert