Thomas Teuber
Internist,
Gastroenterologe
Endokrinologe & Diabetologe
Freising 1 Adresse
Dr. med. Thomas Teuber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08161...
Nummer anzeigen
Mehr erfahren

Aufgrund der sehr guten Bewertungen habe ich mich für eine Magenspiegelung bei Herrn Dr. Teuber entschieden und hierfür den Weg von 70 km Anfahrt in Kauf genommen. Leider habe ich wohl keinen guten Tag erwischt. Die Arzthelferinnen waren etwas unfreundlich und Hr. Dr Teuber stellte mir eine Frage vor der Magenspieglung und im Anschluss hatte ich nicht mehr die Gelegenheit mit ihm zu sprechen. Ich musste 1,5 Std. im Wartezimmer warten. Bis mir dann mitgeteilt wurde, dass der Befund an meinen Hausarzt gesendet wird. Leider hat sich die weite Fahrt nicht rentiert :-(
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Teuber ab?Dr. med. Thomas Teuber ist Internist, Gastroenterologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Teuber?Dr. med. Thomas Teuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinmiller-Str. 5 Freising
Kann ich bei Dr. med. Thomas Teuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Teuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Teuber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Teuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Teuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Teuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Teuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Teuber gemacht?Insgesamt 113 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Teuber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Teuber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Teuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Freising
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe