Sind Sie Thorsten Ester-Bode?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen

Über den Arzt kann ich leider nicht´s sagen, da ich am Telefon damit abgehandelt wurde, das keine neuen Patienten aufgenommen werden. Als ich nach einer Notsprechstunde oder ähnlichem gefragt habe, wurde mir nicht einmal ein Ratschlag gegeben an wen ich mich sonst für Hilfe wenden kann. Ich bin nach zwei, innerhalb von vier Monaten nacheinander erfolgten Suiziden in meiner Familie nervlich völlig am Ende. Aber Empathie oder Unterstützung ist wohl von Mitarbeitern in einer Praxis, die mit psychisch angeschlagenen Menschen zu tun haben, zu viel verlangt. Vielen Dank für gar nichts !
Welche Fachgebiete deckt Thorsten Ester-Bode ab?Thorsten Ester-Bode ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Thorsten Ester-Bode?Thorsten Ester-Bode empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wesendonkstr. 7 Wuppertal
Kann ich bei Thorsten Ester-Bode Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thorsten Ester-Bode keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thorsten Ester-Bode buchen?An diesem Standort hat Thorsten Ester-Bode noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Ester-Bode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thorsten Ester-Bode wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thorsten Ester-Bode, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thorsten Ester-Bode gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Thorsten Ester-Bode gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thorsten Ester-Bode?Thorsten Ester-Bode hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Ester-Bode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.