Thorsten Lang
Herdecke 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Herr Dr. behandelt mich seit über 15 Jahren. Ich bin mit seiner kompletten Behandlung rundum zufrieden. Dr. Lang nimmt sich die Zeit die Diagnose ausführlich zu erörtern und erklärt sie für jedermann verständlich.
Auch wenn die Diagnose nicht immer so erfreulich ist, so geht man doch zufrieden aus seiner Praxis.
Die Freundlichkeit und Kompetenz gilt im Übrigen für sein komplettes Team.
Seit vielen Jahren hat Dr. Lang meine Familie und mich orthopädisch begleitet. Wir können
mit der manchmal etwas rauhen aber meist herzlichen Ton gut umgehen. Wir fühlen uns
dort gut aufgehoben. Das die Behandlung manchmal etwas kürzer ausfiel, war wohl dem
sehr vollen Wartezimmer zu schulden. Geholfen wurde uns immer. Bei akuten Notfällen
bekommen wir immer einen kurzfristigen Termin.
Egal ob ein langanhaltendes Orthopädisches Problem oder ein kleiner Unfall. Hier wurde ich professionell und kompetent behandelt. Zuerst wurde sich das Problem angehört und dann behandelt. Der Mensch wird hier trotz Zeitdruck wahrgenommen und nicht nur abgeschoben. Die Behandlung ist professionell und wirkungsvoll.
ich bin schon viele Jahre Patient und immer zufrieden mit der Behandlung und der Freundlichkeit des Praxisteams. Dafür spricht auch, dass das Team schon etliche Jahre in der Praxis arbeitet
Alles klasse! Immer wieder gern ! Man muss nicht mal lange auf einen Termin warten und kann bei akuten Schmerzen sofort vorbei kommen!! Alle freundlich und hilfsbereit
Ich habe zwischen Weihnachten und Neujahr einen Termin vereinbart und am 05.01 durfte ich schon vorbei kommen!
Zwar habe ich ca. 50 Minuten im Wartezimmer gewartet, aber dafür hat mir Dr. Lang sehr viel Zeit gewidmet und er hat mich (im Gegensatz zu anderen Orthopäden) ernst genommen!
Sowohl Ultraschall als auch ein Röntgen wurde sofort beim Termin gemacht um den Grund meiner Schmerzen näher einzugrenzen.
Alles in allem ein top Arzt und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Fühle mich super aufgehoben in der Praxis von Dr. Lang. Bin von Anfang an Patientin bei Dr. Lang, er hat immer die richtige Diagnose gestellt, nach der andere Ärzte lange gesucht haben. Das Praxisteam ist sehr nett und teilweise schon seit Beginn bei ihm, was aussagt, dass er auch noch ein guter Chef sein muss.
Sehr gerade heraus … und versteht sein Handwerk … nicht unbedingt was für Warmduscher … offen, klar und direkt in seiner Kommunikation … wenn man ihn einmal in sein Herz geschlossen hat, ist es eine durchaus gelungene Arbeits-Assoziation ????
Die ganze Familie geht seit Jahren zu Dr.Lang .Er hat sich immer Zeit genommen und ist super freundlich zu den Kindern.Konnte uns allen bis jetzt immer helfen und gute Ratschläge geben.
gute Beratung und Behandlung, bin mehrere Jahre schon in Behandlung wegen diverser orthopädischer Probleme,
telefonisch ist immer jemand erreichbar, in Akutfällen kann man auch sofort kommen und wird's angenommen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thorsten Lang ab?Dr. med. Thorsten Lang ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thorsten Lang?Dr. med. Thorsten Lang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 15 Herdecke
Kann ich bei Dr. med. Thorsten Lang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thorsten Lang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Lang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thorsten Lang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thorsten Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Lang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thorsten Lang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thorsten Lang gemacht?Insgesamt 80 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thorsten Lang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thorsten Lang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thorsten Lang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dortmund