Aktuelles

Liebe Patienten*innen,bitte nutzen Sie auch gerne die online Terminvereinbarungsoption auf meiner Homepage. .Bleiben Sie gesund und munterIhr Dr. med. dent. M.Sc. Thorsten Lange
Liebe Besucherin lieber Besucher
auf meinem jameda-Profil begrüße ich Sie ganz herzlich.
Mein Name ist Dr. Thorsten Lange...
Als erfahrener und zertifizierter Implantologe ist die Versorgung von Zahnlücken oder zahnlosen Kiefern mein Spezialgebiet. Wichtig ist mir dabei n...
- Implantologie
Umweltzahnmedizin
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin

Sehr gute Behandlung!!!
Hr.Dr.med.Lange ist ein sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt!!! Kann ich nur weiter empfehlen!!!!!

Ich bin Angstpatientien! Dr. Lange hat sich wirklich sehr einfühlsam um mich gekümmert. Durch ihn kann ich auf jeden Fall mit viel weniger Angst zum Zahnarzt. Bei der Behandlung ist er auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat mir alle Möglichkeiten aufgezeigt und hatte nicht nur seinen eigenen Profit im Kopf!Bei Notfällen ist die Terminvergabe Top (konnte noch am gleichen Tag vorbeikommen!)
Sehr zu empfehlender Zahnarzt!

Beide Ärzte zeichnen sich durch ihre herrvorragende Kompetenz aus, sowie in Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, nehmen Rücksicht vor allem bei ängstlichen Patienten. Mit Kindern arbeiten sie ebenso hervorragend kindgerecht.
Das Team ist zuvorkommend hat ein offenes Ohr und ist in dem was es tut sicher und kompetent.
Man fühlt sich gut betreut und aufgenommenen.
In der Praxis herrscht ein sehr angenehmes Klima.

Sehr froh so einen tollen Zahnarzt gefunden zu haben!
sehr freundliches Personal, ordentliche und angenehme Behandlungen, ausführliche Beratung, tolle hygenische Arbeit.

Welcher Aspekt einem Patienten an einer Zahnarztpraxis auch wichtig ist: Sei es Sauberkeit, Terminzuverlässigkeit, Erreichbarkeit, Freundlichkeit, schonende Behandlung, Behandlungsfelder, Transparenz im Vorgehen, medizinische Aufklärung oder die Zeit, die der Arzt sich für den Patienten nimmt. In jeder Hinsicht fühle ich mich bei Herrn und Frau Dr. Lange bestens aufgehoben. Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen. Für Erwachsene, wie für Kinder.

Ich war Super zufrieden weil alle sehr nette sind.
Hatte von Anfang an ein vertrauetes gefühl bei den Ärzten.

Ich bin stets in guten Händen und sicher, daß Behandlungen absolut fachgerecht ausgeführt werden.

Beste Versorgung bin mit der ganzen Familie da.
Kinder kommen gerne.
Fühle mich verstanden und gut versorgt.

Die Zahnarztpraxis Dr Lange ist sehr Familienorientiert und ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

-> Sehr gutes Arbeitsergebnis
-> Hervorragende Behandlung + Betreuung
-> besonders Kostenintensiv
Liebe Besucherin lieber Besucher
auf meinem jameda-Profil begrüße ich Sie ganz herzlich.
Mein Name ist Dr. Thorsten Lange...
Ich freue mich Ihnen im Folgenden einen Überblick über unser breites Leistungsspektrum geben zu dürfen. Ob Wurzelkanalbehandlung Smile Design oder ...
Warum zu mir?
Ich implantiere Titanimplantate seit dem Jahr 1999. Im Jahr 2009 habe ich erfolgreich eine Zertifizierung im Fachbereich Implantologie der Deutsche...
Meine Praxis und mein Team
Wir fördern unsere Mitarbeiter mit Fortbildungen und bilden uns stetig weiter. Jedoch möchten wir Sie nicht nur medizinisch sondern auch menschlich...
Sonstige Informationen über mich
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Thorsten Lange ab?Dr. med. dent. M.Sc. Thorsten Lange ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Thorsten Lange besonders viel Erfahrung hat: Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Schöne Zähne, Lachgassedierung, Umweltzahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kiefergelenksbehandlung (CMD), Ästhetische Zahnmedizin, Prothetische Zahnmedizin, Narkosebehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Thorsten Lange?Dr. med. dent. M.Sc. Thorsten Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstr. 4 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Thorsten Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Thorsten Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. Thorsten Lange?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. Thorsten Lange auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Thorsten Lange buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Thorsten Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Thorsten Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Thorsten Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Thorsten Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Thorsten Lange gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Thorsten Lange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 0 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Thorsten Lange?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Thorsten Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.